Харьковчанин покорит Австралию на мотоцикле

Алексей Коровин взял с собой несколько ростков болгарского перца, чтобы посадить их в Индонезии. Фото: a-korovin.com

Алексей Коровин взял с собой несколько ростков болгарского перца, чтобы посадить их в Индонезии. Фото: a-korovin.com

Люди города
21 ноября 2012 08:17

В одиночное путешествие в Австралию Коровин стартовал с площади Свободы на новом мотоцикле "BMW GS F800", которому владелец дал имя  "Желтый". По пути в страну кенгуру мужчина намерен проехать через Грузию,  Армению, Иран, Пакистан, Индию, Непал, Таиланд, Лаос, Вьетнам, Камбоджу,  Малайзию, Индонезию и Восточный Тимор. Оттуда переправится в Австралию на корабле.

- Всегда мечтал побывать на австралийском материке и увидеть, что делается у нас  "под ногами", в Южном полушарии, - улыбается мотопутешественник. - За несколько дней до старта я съездил к родителям в Россию и насладился общением с любимой  женщиной.

С собой Коровин захватил несколько ростков болгарского перца, собирается их  высадить на полях Индонезии.За это время Алексей успел объехать вокруг Черного моря, затем совершил одиночный тревел "В Монголию на двух колесах" по России, Монголии, Казахстану и Киргизии. В 2011г. было микс-путешествие Пакистан-Индия на велосипеде и мотоцикле.

Во время этой поездки Коровин намерен фотографировать и снимать на видео  наиболее яркие моменты своего турне и выкладывать информацию в интернет-дневнике на своем сайте. Впоследствии этот материал войдет в авторский документальный фильм "Сказание о двух мирах".

- Буду выступать в качестве актера и оператора в одном лице. Понимаю, что страдает  картинка, но ехать с командой - не мой подход, - резюмировал харьковчанин. 

Ирина ЗОЗУЛЯ, "Комсомольская правда".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях