Харьковчане надеются, что после выборов начнут кастрировать педофилов и повысят зарплаты

Накануне выборов «В городе» провел опрос среди харьковчан. Фото: p-p.ua

Накануне выборов «В городе» провел опрос среди харьковчан. Фото: p-p.ua

Люди города
28 октября 2012 10:00
Автор: Оксана Рачикова

Большинство людей считают, что выборы никак не отразятся на жизни Харькова, однако есть и те, кто верит в светлое будущее после сегодняшних выборов в парламент.

Наталья

- Хотелось бы, чтобы наконец дали зеленый свет населенным пунктам, относящимся к Харьковской области. Как жительница близлежащего поселка могу смело констатировать: грязь и обветшание, кучи мусора, раздолбанные дороги, отсутствие освещения, постоянные перебои с водоснабжением из-за бесконечных порывов в залатанных системах, стаи бродячих собак и прочие прелести постсоветского бытия.
Очень жаль, что дядям, зомбирующим нас каждый день пресловутым "пАкращенням", до сих пор не доходит что уровень благосостояния страны определяется не по вылизанному до блеска пятачку у подъезда горсовета, а по вот –таким селам и поселкам,- поделилась с "В городе" Наталья.

Харьковчане надеются, что после выборов начнут кастрировать педофилов и повысят зарплаты фото

Тимур, госслужащий 

- Независимо от результатов выборов, я хочу, чтобы Харьков продолжал развиваться и с каждым днем становился все красивее. Верю, что скоро в городе закончится реконструкция Исторического музея, постройки в начале Пушкинской, - рассказывает Тимур. - Также хочется, чтобы преобразовался центр города, а вместо старых одно- и двухэтажных домов построили нормальные высотки. Пора бы уже серьезно взяться за метро и построить еще 4-5 новых станций. Думаю, за 5 лет это вполне возможно сделать.

Харьковчане надеются, что после выборов начнут кастрировать педофилов и повысят зарплаты фото 1

Сергей, физик

- Вообще-то я сомневаюсь, что эти выборы что-то кардинально изменят в городе и в стране. Однако очень хочу, чтобы новые госчиновники уделили внимание сохранению зеленых зон Харькова и области, ведь сейчас ситуация с этим катастрофическая, - делится Сергей. - Лесопарк раздается в частную собственность десятками гектаров, огораживается заборами и застраивается, парк Горького "расчищается" от деревьев, вырубается Гомольшанский национальный парк...Если результаты выборов хоть что-то из этого изменят в лучшую сторону - это будет просто отлично.

Харьковчане надеются, что после выборов начнут кастрировать педофилов и повысят зарплаты фото 2

Ирина, RP-менеджер

- Я искренне верю, что после этих выборов появится больше рабочих мест, а зарплаты у людей существенно возрастут. А то сейчас вообще безнадега какая-то…

Харьковчане надеются, что после выборов начнут кастрировать педофилов и повысят зарплаты фото 3

Богдан, программист

- Очень хотелось бы, чтобы после выборов в городе стало больше порядка: на дорогах, на улицах, и, в первую очередь, в головах наших сограждан. Чтобы люди, поумнели, а те, у кого это не получится сделать— внезапно куда-то испарились. Например в Сахару. Чтобы к власти пришли те, кто действительно заботится о своей стране, - рассказывает Богдан. -А больше всего хочу зрелища! Такого, как публичное отрубание рук различным взяточникам, кастрация педофилов и насильников и повешение убийц.

Харьковчане надеются, что после выборов начнут кастрировать педофилов и повысят зарплаты фото 4

Валерий, студент

- Если честно, я сомневаюсь, что выборы изменят Украину и Харьков в частности.  Думаю, в городе по-прежнему останется безработица, будет наблюдаться рост цен… А сам Харьков постепенно превратится в горящий в огне Мордор.

Харьковчане надеются, что после выборов начнут кастрировать педофилов и повысят зарплаты фото 5
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях