"Мисс Харьков — 2012" была президентом и сомневалась в своей внешности

"Мисс-Харьков" пообщалась с прессой. Фото: "В городе".

"Мисс-Харьков" пообщалась с прессой. Фото: "В городе".

Люди города
25 октября 2012 17:25
Автор: Оксана Рачикова

Нам удалось пообщаться с победительницей конкурса "Мисс Харьков-2012" Дианой Гаркушей и узнать, каким образом ей удалось одержать победу в городском конкурсе красоты.

Диана, расскажи, кем ты хотела стать в детстве и кто настоял на выборе специальности прокурора, которую ты сейчас осваиваешь?

Будучи маленькой, я хотела стать хирургом, чтобы помогать людям. Однако по окончанию школы решила стать прокурором, что, в принципе, ничем не отличается от профессии медика. Ведь помощь людям – это призвание юриста.

А не стали ли одногруппницы относиться к тебе по-другому после победы?

В какой-то мере девушки стали мне больше завидовать. Но, несмотря на это, они до сих пор продолжают поздравлять меня с победой. Причем, как через социальные сети, так и вживую.

Как в твоей деятельности относится твой молодой человек? Не ревнует ли?

К счастью, мой парень прекрасно относится к тому, чем я занимаюсь. В отличие от молодых людей других девочек, он мене не ревнует, а, наоборот, всячески поддерживает и говорит, что у меня все получится. Без его поддержки и поддержки родителей я вряд ли бы выдержала ту бешенную конкуренцию, которая была на конкурсе.

Как ты поддерживаешь свою форму и приходилось ли тебе когда-нибудь сомневаться в своей внешности?

Прежде всего отмечу, что никогда не сидела на диетах. Спорт и здоровое питание – вот то, благодаря чему я всегда нахожусь в отличной форме. Что касается внешности, то, конечно же, как и все девочки я сомневалась в своих данных. Тем более что я была не простой школьницей, а президентом школы. Меня знали все ученики, а, поэтому, я всегда старалась быть лучше и самосовершенствоваться.  

Какие подарки вам преподнесли за победу в конкурсе?

Мне предоставили возможность получить второе высшее образование, подарили меховую жилетку, ювелирные украшения, корону, и, конечно же, звание королевы Харькова.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях