Харьковчане о легализации геев: "Мы и так вымирающая страна, а они друг-друга еще..."

Харьковчане о геях: "Они не маньяки и не убийцы, никому не навязывают свои пристрастия...".  Фото: pravo-kiev.com.

Харьковчане о геях: "Они не маньяки и не убийцы, никому не навязывают свои пристрастия...". Фото: pravo-kiev.com.

Люди города
15 октября 2012 16:15

Недавно харьковские власти легализовали геев. Напомним, что начальник Главного управления юстиции в Харьковской области Сергей Мохончук подписал документы об официальном признании общественного формирования "Гей-Форум Украины — Харьков".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковские власти легализировали гомосексуализм

Корреспонденты "В городе" решили поинтересоваться у харьковчан, как они восприняли такое решение, и как они относятся к геям.

Виталий, учитель.

- Я против юридической легализации гомосексуализма, так как это, в какой-то мере, является его популяризацией. Но вот вести подобный образ жизни тем, кто его приемлет, запрещать не стоит, - говорит Виталий.

Харьковчане о легализации геев: "Мы и так вымирающая страна, а они друг-друга еще..." фото

Виталий, учитель.


Яна, фрилансер.

- Я отношусь к однополой любви совершенно спокойно. Такие люди никому не мешают, они не маньяки и не убийцы, никому не навязывают свои пристрастия, поэтому я не понимаю отрицательного отношения к ним общества. Более того, я дружу с супружеской парой геев уже много лет. И муж мой с ними общается, и не считает это зазорным, - говорит Яна.

Харьковчане о легализации геев: "Мы и так вымирающая страна, а они друг-друга еще..." фото 1

Яна, фрилансер.


Андрей, программист.

- Куда мир катится, я против этого!!! Мы и так вымирающая страна, а они друг-друга еще... Готов подписаться в петиции против любого движения гомосексуализма в нашей стране, - возмущается Андрей.

Харьковчане о легализации геев: "Мы и так вымирающая страна, а они друг-друга еще..." фото 2

Андрей, программист.


Ксения, студентка.

- Каждый имеет право на выражение своих чувств и склонностей, вот только бы не на глазах у маленьких детей,  а то им тяжело будет объяснить подобное явление. А так - пусть любят друг друга, здесь нет ничего криминального, - заявляет Ксения.

Харьковчане о легализации геев: "Мы и так вымирающая страна, а они друг-друга еще..." фото 3

Ксения, студентка.


Игорь, предприниматель. 

- Во-первых власть и есть то, что они легализовали. Во-вторых, я не понимаю зачем кричать о каких-либо своих "сокровенных" приверженностях, как следствие реакция негативна, т.к. - это достижение не к возвышению морального духа человека, а к его "опусканию", - считает Игорь.

Харьковчане о легализации геев: "Мы и так вымирающая страна, а они друг-друга еще..." фото 4

Игорь, предприниматель.


Денис, студент.

- Если честно, то меня проблема гомосексуализма никогда особо и не волновала. Для меня гомосексуалисты это такие же люди, как и я сам, и как все остальные. Просто у них немного другие вкусы. Нельзя же судить человека за его пристрастия, тем более, если это никому не вредит, - считает Денис.

Харьковчане о легализации геев: "Мы и так вымирающая страна, а они друг-друга еще..." фото 5

Денис, студент.


Татьяна, менеджер.

- Мое отношение к гомосексуалистам довольно нейтральное. Я против оскорбительных высказываний в их адрес в СМИ, да и вообще в социуме. Но, в то же время, не поддерживаю излишнего внимания в адрес гомосексуализма. Поэтому "законопроект о запрете публично упоминать геев в позитивном ключе" я поддерживаю, - говорит Татьяна.

Харьковчане о легализации геев: "Мы и так вымирающая страна, а они друг-друга еще..." фото 6

Татьяна, менеджер.


Сергей, физик.

- Я считаю, что нормального человека не должно сильно волновать, какая сексуальная ориентация у малознакомых ему людей. Пусть, как говорится, "каждый развлекается в меру своей фантазии", если при этом не мешает окружающим. Ну, а всякого рода искусственные табу и запреты ни к чему хорошему не приведут. Считается естественным, что у человека должна быть свобода выражать свои мысли, политические и религиозные убеждения. Думаю, сексуальные предпочтения тоже должны быть делом свободным и абсолютно личным, говорит Сергей.

Харьковчане о легализации геев: "Мы и так вымирающая страна, а они друг-друга еще..." фото 7

Сергей, физик.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях