Харьковские участницы шоу "На ножах" рассказали о том, как вывели из хаоса их ресторан

Владелицы ресторана  «FASHION» Яна и Анна  Великих.

Владелицы ресторана «FASHION» Яна и Анна Великих.

Люди города
12 октября 2012 13:00
Автор: Лариса Чепель

В августе на канале "1+1" стартовало  шоу с Арамом Мнацакановым -"На ножах".   По условиям проекта участниками становятся рестораны, которые, несмотря на все усилия владельцев, оказались на грани банкротства.  

Ведущий шоу - известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов  приезжает в  заведение и в течение недели передает все свои деловые и кулинарные навыки, чтобы помочь ресторану стать максимально перспективным и повысить свой потенциал. В этом ему помогает команда экспертов, которая анализирует  все аспекты ресторанной деятельности. 

Первым ребредингу подверглось "Shefcafe" в Одессе, вторым - переделывали киевское заведение "Guitar Bar". Третьим - Арам Мнацаканов спасал ресторан "Doors", расположенный в историческом центре Киева, четвертым - кафе "Oberhausen" в Запорожье, пятым стало кафе "Подиум" в Ялте, шестым - ресторан "Гражда" в Ивано-Франковске, седьмым – ресторан "Баальбек" в Одессе, восьмым – ресторан "Чайка" в Черкассах.

Девятым заведение, которое  Арам Мнацаканов и его команда выводила из хаоса и беспорядка, стал харьковский ресторан  "FASHION".

О том, как именитый шеф-повар спасал модное заведение рассказали журналистам "В городе" владелицы ресторана Яна и Анна  Великих.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях