Кернес считает, что правильно "умножил на ноль" главного лифтера Харькова

От ругательной привычки Геннадий Кернес не намерен отказываться. Фото: Роман Шупенко

От ругательной привычки Геннадий Кернес не намерен отказываться. Фото: Роман Шупенко

Люди города
26 сентября 2012 16:10

Геннадий Кернес объяснил журналистам, почему недавно обозвал директора КП "Горлифт" Анатолия Кандаурова и обещал его "умножить на ноль". Совещание, на котором мэр Харькова не сдержался, проводилось сразу после взрыва в девятиэтажке на ул. Слинько. Кернес, обратившись к главному лифтеру, тогда сказал:  "Смотри, сучий пес, если ты еще раз так отнесешься к своим обязанностям, я тебя умножу на ноль"… 

- На одном из совещаний я сказал, что умножу на ноль директора предприятия за его отношение к людям, - напомнил Геннадий Адольфович. - То есть он так относится к людям, что ему нужно сначала хорошенько все обдумать... Но все это перекрутили и показали это чуть по-другому. Потому что я переживаю за результаты, переживаю за ответственность, которые я взял на себя перед людьми. А директор коммунального предприятия, я так понимаю, не переживает. Поэтому я ему четко сказал: если не будет эффективной работы, его эффективной позиции по отношению к людям, я его умножу на ноль. Имею на  это право. Меня избрали люди и я стою на стороне людей.

От ругательной привычки Кернес не намерен отказываться, после сессии горсовета он назвал "нулем" экс-губернатора Харьковской области и своего политического оппонента Арсена Авакова.

Юрий ЗИНЕНКО (КП-Харьков)

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях