Будущая учительница стала королевой Харькова

Анастасия пока не знает, будет ли продолжать модельную карьеру. Фото со страницы Анастасии Черновой "ВКонтакте".

Анастасия пока не знает, будет ли продолжать модельную карьеру. Фото со страницы Анастасии Черновой "ВКонтакте".

Люди города
25 сентября 2012 08:22

Студентка факультета иностранной филологии Харьковского педагогического университета признается: неожиданная слава свалилась ей как снег на голову. Ведь к модельному бизнесу девушка не имела никакого отношения.

- Я – будущий переводчик, педагог по английскому языку, живу с бабушкой и мамой, - уточняет Настя. – В модельных агентствах я не занималась, хотя, не скрою, желание было, я посещала различные кастинги, и, наконец, повезло.

Настя готовилась к конкурсу красоты несколько месяцев – участницам объяснили  азы модельных премудростей: "ставили" походку, учили дефилировать и преподносить себя в наиболее выгодном свете.

- Физически это было сложно, хотя я человек подготовленный – хожу в спортзал, занимаюсь йогой, - признается девушка. – Думаю, моим козырем стала улыбка. Дизайнер Андре Тан, одежду которого мы представляли во время дефиле, сказал, что я покорила его лучезарной улыбкой.

Будущая учительница стала королевой Харькова фото

Настю Чернову пригласили на неделю Украинской моды, девушка представит новую коллекцию Андре Тана. Фото Андрея Мариенко.

В итоге Анастасия Чернова стала самой красивой из 18 финалисток конкурса "Королева Харькова". В качестве подарка городская королева получила вечернее платье, парфюм и сертификат на посещение салона красоты.

Анастасия пока не знает, будет ли продолжать модельную карьеру, но программу минимум себе уже наметила.
- В октябре меня пригласили на неделю Украинской моды, чтобы представлять коллекцию одежды дизайнера Андре Тана, - говорит девушка, - надеюсь, что задействуют и в показах других дизайнеров. Также мне предстоит участие в конкурсе "Мисс Украина-2012", который пройдет в конце года, – попасть на него вообще было моей детской мечтой. Думаю, будут поступать предложения фотосессий, показов, как это обычно бывает с победительницами конкурсов красоты.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях