Харьковчане больше всего бояться пожаров, цыган и секса

У Харьковчан довольно интересные страхи. Фото: warspear.info.

У Харьковчан довольно интересные страхи. Фото: warspear.info.

Люди города
20 сентября 2012 14:53
Автор: Оксана Рачикова

Несмотря на то, что харьковчане уже давно ассоциируют себя с отдельной социальной группой, никакие общечеловеческие страхи им не чужды. Как удалось узнать "В городе", жители Харькова, как и большинство людей, боятся стоматологов, темноты и смерти. Но есть среди горожан и люди с довольно необычными страхами.

Так, пользователь "Харьковского форума"  zeslavik боится жизни, ведь не знает, с какими проблемами столкнется завтра. Другого форумчанина в панику вводит школа, а человек, пишущий под ником "ток", боится самого себя.

У Alinn страх вызывает секс, у Gasser – заболевание раком, у Natusi – цыгане. Пользователь krolic опасается утонуть в подводной лодке, а Vas_26 боится высоты.

Но вот самым необычным страхом, по версии портала "В городе" оказалась еще одна боязнь упомянутого выше пользователя "Харьковфорум" zeslavik, написавшего, что боится сойти с ума и взорвать бомбу на работе. Для того, чтобы хоть как-нибудь смягчить фобию zeslavik, мы дарим ему два билета в кино, чтобы он смог хоть немного отвлечься от своих страхов.

Просим zeslavik в течение этой и следующей недели связаться с нами при помощи социальных сетей или по номеру 728 -21-90 и забрать свой приз.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях