Харьковский путешественник, исколесивший на байке полмира, рассказал о жизни в дороге

Коровин рассказал о планах на будущее.

Коровин рассказал о планах на будущее.

Люди города
06 сентября 2012 17:22
Автор: Оксана Рачикова

Несмотря на то, что у Алексея Коровина есть собственный бизнес и две дочери, он не боится покидать Харьков и без тени сомнений отправляться в мотопутешествия по Европе. Алексей утверждает: такие поездки – это движение к самому себе.

- Расскажите, с чего началось ваше увлечение мотопутешествиями?

- Назвать какую-то конкретную точку отсчёта мне довольно сложно. Я с 16 лет начал строить собственный бизнес, и в один прекрасный момент осознал, что деньги – это далеко не то, на что следует тратить всю свою жизнь. С того момента и начал задумываться о мотопутешествиях.

- А почему вы выбрали именно мотоцикл, а не, скажем, машину?

- Автомобиль не дает той дозы скорости и экстрима, которую можно получить во время быстрой поездки на мотоцикле.

- Кстати, касательно скоростных поездок. Не нарушали ли вы правила движения во время своих поездок?

- Нарушал, конечно. Меня даже штрафовали за это. Однако все, к счастью, обошлось благополучно. Ведь, настолько я знаю, в США за нарушения скорости могут не только лишить водительского удостоверения, а и посадить за решетку.

- Последнее мотопутешествие вы совершили именно по территории США. Почему выбрали именно эту страну?

- Причин этому – несколько. Несмотря на то, что бизнесу я уже уделяю меньше времени, нежели ранее, у меня все же есть собственная фирма, дела которой нужно было уладить именно в Америке. К тому же, мне нужно было усовершенствовать свой английский, да и страну, в которой никогда не был, хотелось увидеть.

- Как и чем вы питались во время путешествия?

- Так как я не останавливался в мотелях и не брал с собой никакой посуды для приготовления пищи, то есть приходилось в фаст-фудах, которые в США размещены практически на каждом ходу. Ну а еще пил коньяк, который всегда беру с собой в путешествия.

- Расскажите о своих планах на будущее

- Первые три месяца я пробуду в родном Харькове. А затем поеду в очередное путешествие на новом мотоцикле, который, кстати говоря, уже приобрел. На нем я хочу объездить Азию, Восточную Азию, Индонезию и Австралию.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях