Фотофакт: Ярославский смотрит "матч смерти" вместе с Абрамовичем и Ахметовым

Приезд Абрамовича в Харьков никак не афишировался, его появление на матче именно этих сборных, а не России или Англии, оказалось сюрпризом. Фото Павла Дацковского с сайта kp.ua

Приезд Абрамовича в Харьков никак не афишировался, его появление на матче именно этих сборных, а не России или Англии, оказалось сюрпризом. Фото Павла Дацковского с сайта kp.ua

Люди города
14 июня 2012 11:50

Игра Германии и Голландии вызвала повышенный интерес в городе и мире. Еще бы, главный матч в "группе смерти", которому по этой причине дали пугающую характеристику – "матч смерти". Для голландцев, как мы знаем, он таковым и оказался. Желающих посмотреть на футбольное сражение было больше, чем вмещает харьковский "Металлист". 

Фотофакт: Ярославский  смотрит "матч смерти" вместе с Абрамовичем и Ахметовым фото

Ахметов и Абрамович посетили "матч смерти" Фото: Павел Дацковский

Мишель Платини, посетивший прошлый харьковский матч, в этот раз предпочел Львов и общество принца датского. Но и без него на VIP-трибуне было, на кого посмотреть. Два, возможно, самых больших любителя футбола среди миллиардеров - владельцы, соответственно, "Челси" и "Шахтера" - были обнаружены сидящими рядом и заинтересованно обсуждавшими происходящее на поле. Не иначе, прикидывали, кто из футболистов, вышедших на игру, может усилить чемпиона Украины или победителя Лиги Чемпионов.

Приезд Абрамовича в Харьков никак не афишировался, его появление на матче именно этих сборных, а не России или Англии, оказалось сюрпризом. С другой стороны, почему бы человеку просто не посмотреть хороший футбол в хорошей компании? Собеседник Романа Аркадьевича, Ахметов, был в рубашке, темных брюках и пиджаке светло-голубых тонов – гардеробе, в котором Рината Леонидовича можно часто видеть на стадионе. Сам Абрамович оделся более неформально – мокасины, джинсы и полосатая рубашка-поло.

Впрочем, сидевший неподалеку Александр Ярославский для футбола выбрал еще более неформальный дресс-код – протертые модные джинсы.

Николай Лисицын, "Комсомольская правда в Украине".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях