Участница шоу "Меняю жену" Елена Лесничая: " Андрей настолько влюблен в себя, что ему просто не до ухаживаний"

Участница пятого сезона  реалити-шоу "Меняю жену" Елена Лесничая.

Участница пятого сезона реалити-шоу "Меняю жену" Елена Лесничая.

Люди города
25 мая 2012 01:40
Автор: Лариса Чепель

Совсем недавно  закончился 5 сезон реалити шоу  "Меняю жену". В этот раз герои из "народа" менялись женами со звездами отечественной эстрады. Одним из первых  "подопытных кроликов" стал известный украинский R & B исполнитель и телеведущий Андрей Кише.  Его новой женой стала харьковчанка Елена Лесничая.

Что вас привело на шоу? Это было ваше желание или друзья порекомендовали?
- Можно сказать, что первоисточником моего попадания в проект стала моя работа. Я преподаю в школе танцев. Группа телеканала 1+1, которая занималась подбором участников, искала женщину, которая умеет танцевать, нормально выглядящую и при этом, чтобы у нее еще была нормальная полноценная семья.  Так как я много езжу, и меня знают по всей Украине, кто-то из знакомых порекомендовал. Мне позвонили с телеканала и предложили поучаствовать в шоу и я, как человек авантюрный и легко идущий на любые эксперименты,  согласилась.

Как к этому отнеслась ваша семья, в частности, муж?
- Муж, как и семья, как раз совсем не горел желанием участвовать в подобном проекте, а тем более меняться своей женой. Так что организаторам пришлось его какое-то время поуговаривать.

Какие чувства вы испытали после просмотра передачи?
- Прежде чем мы окончательно решились на эксперимент, мы определили для себя, главное, чтобы нам не было стыдно за нашу семью перед друзьями и знакомыми. Естественно, до выхода передачи мы не представляли, как это все будет выглядеть, но посмотрев шоу, поняли, что нам не стыдно.

Насколько вам было комфортно в доме Андрея Кише?
- Когда я согласилась участвовать, я не совсем понимала все сложности. В результате, оказалось, что не все так просто, а достаточно сложно и проблемно. Конечно, накладывает отпечаток то, что мы чужие люди, другая семья. Приходилось в стремительно компактное время осваиваться. Для меня самой большой радостью в этом доме была маленькая девочка – дочь Андрея. Она помогала своим присутствием сглаживать все непонятные моменты.

Как вас встретил Андрей?
- Сухо, очень сдержано. Мы вообще с ним мало общались.

Что вы можете о нем сказать?
- По отношению к Андрею я могу сказать следующее: в работе он трудоголик, очень профессиональный и архитворческий человек. В этом смысле я отношусь к нему с уважением.  В остальном – "звезда".  Он искусственно создает вокруг себя такую атмосферу, что все вокруг находятся в цейтноте его работы.  В быту – рассеянный, несобранный, создающий массу метушни, напрягает всех вокруг. В общем, какой-то разобранный человек.

А были ли какие-то острые моменты, конфликты?
- Нет. Мы оба тактичные люди. На нечего было делить, и незачем было создавать острые ситуации.

Скажите, Андрей как-то проявлял внимание, может, ухаживал?
- Он настолько влюблен в себя и в свою работу, что  ему просто не до этого. Это не его тема.

О проекте

Согласно условиям шоу, двум семьям, которые сами выразили желание принять участие в проекте, предлагается на неделю поменяться женами.

В день обмена жены собирают свои вещи и прощаются со своими семьями. Они знакомятся с новой семьей и в течение первых 3 дней должны жить по законам того дома, куда попали. После 3-х дней жены изменяют правила на свои собственные - теперь вся семья должна 3 дня прожить уже на тех условиях, которые выставляет женщина.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях