Экс-участница шоу "Холостяк": "Я верила, что на шоу встречу своего единственного"

Экс-участница шоу "Холостяк 2" Виктория Салова.

08 мая 2012 15:39
Автор: Алиса Зотова

Экс-участница шоу "Холостяк 2" харьковчанка Виктория Салова рассказала "В городе" о том, какие впечатления у нее остались после шоу, какие мужчины ее привлекают и как изменилась жизнь после проекта.

- Что вас заставило прийти на шоу? Вы, действительно, хотели таким образом найти спутника жизни или же это был скорее спортивный интерес?

- Я верила в то, что на шоу я, действительно, встречу своего единственного, я вполне допускала, что это именно моя история. К самим кастингам я не относилась серьезно, все складывалось само по себе, шло одно за другим и, будто, кто-то извне меня направлял. Когда я попала на само шоу, я верила в то, что все складывается для меня как нельзя лучше.

Экс-участница шоу "Холостяк": "Я верила, что на шоу встречу своего единственного" фото

Виктория считает, что герой шоу сделал правильный выбор . Фото: stb.ua

Сложно ли было проходить отбор?

Не сложно, потому что для меня это все сначала было как приключение. К кастингам относилась очень легко. Это было что-то новое в моей жизни, это было интересно.

Поддерживаешь ли ты какие-нибудь отношения с участницами шоу "Холостяк"? Насколько сильно было соперничество?

- Отношения, конечно, поддерживаю. В основном, это те самые девушки, с которыми я ближе всего общалась на самом шоу. На самом деле, на шоу так же как и в жизни — с кем-то ты общаешься чисто формально, с кем-то немного ближе, в силу похожих интересов, жизненных принципов и так далее. А что до соперничества, то тут очень просто, я такой человек, что воспринимаю всех совершенно открыто и не вижу в ближнем человеке какой-бы то ни было угрозы.

Экс-участница шоу "Холостяк": "Я верила, что на шоу встречу своего единственного" фото 1

На шоу у Виктории были самые красивые свидания. Фото: stb.ua

Какие эмоции ты испытала, впервые увидев Френсиса Метью, и разочаровалась ли ты в герое шоу, после того, как оставила проект?

- Конечно же, я сразу заинтересовалась, даже вспыхнула, увидев Метью, он мне очень понравился, но, мы оба в какой-то момент почувствовали, что между нами нет контакта. Все же, нет, я во Френсисе не разочаровалась. Если он меня не выбрал — это же не значит, что он плохой человек. Напротив, он умный, с чувством юмора, забавный. На самом деле я совершенно спокойно отношусь к подобному опыту. Не назову это неудачей, скорее, просто опыт. Он выбирал себе любимую и, наверняка, сделал правильный выбор.

Понравилось ли тебе принимать участие в шоу?

- Да, мне понравилось, несмотря на сложности. У меня был большой внутренний фильтр, который позволял мне замечать все хорошие моменты, несмотря на происходящие, зачастую сложные эмоциональные события. Ведь я была в таких красивых местах, у меня были свидания мечты. Я познакомилась с очень-очень замечательными людьми, набралась бесценного опыта, наполнилась впечатлениями.

Как изменилась твоя жизнь после проекта?

– Переезд в другой город могу назвать изменением в жизни. А так после некоторого периода восстановления все вернулось в тот же ритм. А если про внутренние изменения – то восприятие окружающей действительности изменилось, как в одной песне: "Я стала старше на жизнь".