Игорь Терехов договорился про инвестиции в харьковские теплосети с компанией Eiffage Group, которая строила Эйфелеву башню

Игорь Терехов: французская компания Eiffage Group, которая строила Эйфелеву башню, модернизирует харьковские теплосети - фото

Игорь Терехов: французская компания Eiffage Group, которая строила Эйфелеву башню, модернизирует харьковские теплосети - фото

Коммуналка
23 июня 18:09

Игорь Терехов провел успешные переговоры с представителями французской строительной компании Eiffage Group по поводу привлечения инвестиций в модернизацию городской системы теплоснабжения.

История компаниии Eiffage Group насчитывает почти 200 лет. Среди ее успешных проектов – Эйфелева башня в Париже, тоннель по Ла-Маншем, Гренландский мост в Норвегии. О совместных инвестиционных проектах в Харькове переговоры прошли впервые и в результате Eiffage Group готова участвовать в модернизации системы центрального теплоснабжения в Харькове.

«Наша заинтересованность – это конечно система теплоснабжения. Это индивидуальные тепловые пункты, это магистральные трубопроводы, это модернизация наших котельных. Это вопрос номер один», – подчеркнул Терехов.

Руководитель города также подтвердил, что для Харькова крайне важно наладить партнерские взаимовыгодные отношения с французской стороной.

«Я считаю, что опыт фирмы Eiffage Group и ее финансовая стабильность позволяют сегодня рассматривать вопрос о модернизации нашей системы теплоснабжения, – заявил Терехов. – Мы готовы к взаимодействию, чтобы к нам приходили европейские фирмы, которые умеют работать и смогут привнести самые современные технологии в коммунальное хозяйство Харькова. Для нас это крайне актуально»

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях