Я вас потеряю : Кернес грозит увольнением директору ХТС, если на Алексеевке не включат горячую воду

"Я вас потеряю": Кернес грозит увольнением директору ХТС, если на Алексеевке не включат горячую воду

Жителям Алексеевки обещают дать горячую воду к Новому году. Фото: РБК-Украина
Автор: Елена Чернета

Сегодня, 19 декабря, мэр Харькова Геннадий Кернес пригрозил увольнением директору КП "ХТС" из-за того, что часть Алексеевки по-прежнему остается без горячей воды. Об этом Vgorode узнал на сессии городского совета.

Вопрос поднял депутат Игорь Черняк. По его информации, сейчас в Шевченковском районе Харькова нет горячей воды в 104 домах.

Директор КП "ХТС" Сергей Андреев сказал, что горячая вода на Алексеевке появится к Новому году. По его словам, в Шевченковском районе ее нет только в 85 домах, 104 — это общее количество по Харькову.

"Значит, давайте так. Черняк поднял проблему и не имеет значения: Шевченковский район это, или Московский район это, или это Слободской район. На самом деле, люди привыкли прийти домой, помыть руки, умыться, искупаться, там белье постирать, порядок дома навести. Им нужна горячая вода. Это неотъемлемая часть их быта. Поэтому уточнение делать Черняку я не буду, скорее всего уточнение я буду делать для вас со слов Черняка: если вы не сделаете к Новому году, вот вы не сделаете к Новому году, вот все здесь слышат — я вас потеряю. Все", — ответил ему Геннадий Кернес.

Видео: Медиапорт

Смотрите еще новости ЖКХ в Харькове:

В три раза дороже: харьковчане шокированы ноябрьскими платежками за газ

Не опять, а снова: для Харькова утвердили новые тарифы на тепло и горячую воду

Новости Украины и мира 19 декабря

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram