Почем опиум для народа: подорожает ли кабельное тв в Харькове

Почем опиум для народа: подорожает ли кабельное тв в Харькове

В Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания сообщили об изменениях условий  распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги (УПУ) с 1 января 2017 года. 

Перечень УПП ограничен телерадиопрограммой Национальной общественной телерадиокомпании Украины, местными и региональными телерадиоорганизациями, которые вещают в пределах не более одной области, и парламентского телеканала "Рада". Теперь трансляция всех телевизионных каналов в сетях провайдеров должна будет происходить на хозяйственных началах, то есть с заключением соответствующих договоров между каналами и провайдерами.

Как сообщили SQ в пресс-службе кабельного оператора "Триолан", в компании видят два варианта выхода из ситуации: или телевидение будет платным и с теми каналами, которые есть сейчас, или бесплатным, но без 23 каналов (СТБ, ICTV, "Интер", "1+1" и так далее).

"Мы проводим работу, чтобы узнать мнение наших пользователей о том, что им необходимо: бесплатное телевидение без основных каналов, или платное, чтобы была возможность просматривать данные каналы. Речь идет о таких каналах, как ("Интер", "К1", "НТН", "Мега", "Энтер-фильм", "Пиксель", "К2", Zoom, "СТБ", "Новый Канал", ICTV, "M1", "М2", QTV, "1+1", "ТЕТ", "2+2", "ПлюсПлюс", "Бигуди", "Униан", "Украина", "НЛО ТВ", "Индиго")", - прокомментировали в "Триолане".

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Новогодний экспресс: запустили дополнительные рейсы из Харькова в Киев

Воды нет, но вы держитесь: где в Харькове отключат воду 8 декабря

Вопреки тарифам: как харьковчанину сэкономить тепло и энергию