Сделать смотровую площадку на Веснина и восстановить переход возле цирка: что харьковчане предложили городским властям

Сделать смотровую площадку на Веснина и восстановить переход возле цирка: что харьковчане предложили городским властям

Фото Vgorode

По итогам голосования с 13 по 25 июня в мобильном приложении "Активный харьковчанин" наибольшее количество голосов пользователей получило предложение восстановить подземный переход возле Харьковского цирка.

За это проголосовало 74 человека, 2 - против, 11 – не определились, сообщает пресс-служба горсовета.

Второе место заняло предложение обустроить заезд для автомобилей и облагородить смотровую площадку на ул. Веснина, поскольку это место уже давно стало городской достопримечательностью, и установить там лавочки и урны (74 – за, 6 – против, 8 – не определились).

Третьим по популярности стало предложение закрыть небольшие точки общественного питания, где не оборудован водопровод для соблюдения санитарных норм (59 – за, 7 – против, 2 – не определились).

Всего с начала работы приложения "Активный харьковчанин" (23 марта 2015 года) в нем зарегистрировались 2168 человек. За это время поступило 1320 вопросов и предложений.

Напомним, что новое приложение "Активный харьковчанин" можно загрузить на мобильный телефон с операционной системой Android. Благодаря программе горожане могут вносить свои предложения по улучшению жизнедеятельности города в социальной, культурной, образовательной, спортивной сферах, в отрасли жилищно-коммунального хозяйства и др.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА