В Харькове изготавливается около 150 видов запчастей для лифтов

Благодаря имеющемуся заводу в чрезвычайных ситуациях можно довольно быстро изготовить нужную деталь . Фото с сайта Харьковского горсовета.

Благодаря имеющемуся заводу в чрезвычайных ситуациях можно довольно быстро изготовить нужную деталь . Фото с сайта Харьковского горсовета.

Коммуналка
06 марта 2013 08:16

Детали для лифтов около 150 наименований изготавливают на заводе коммунального предприятия "Харьковгорлифт". Об этом во время прямой телефонной линии в газете "Время" сообщил директор предприятия Анатолий Кандауров. 

- Когда мы закупаем детали лифтов в других компаниях, нередко они деформируются, а лифтовое хозяйство – это прежде всего безопасность людей, - подчеркнул директор предприятия. 

Он также отметил, что благодаря имеющемуся заводу в чрезвычайных ситуациях можно довольно быстро изготовить нужную деталь и восстановить работу лифта.

- Например, после взрыва в доме на Московском проспекте больше всего пострадал лифт. Обычно такую поломку устраняют в течение трех месяцев, мы восстановили работу лифта за 10 дней, - подчеркнул Анатолий Кандауров.

Кроме того, по словам директора предприятия, на заводе изготавливают стационарные уличные туалеты, которые установлены, в частности, в сквере на ул. 23 Августа, в саду им. Шевченко. По заказу КП "Жилкомсервис" предприятие изготовило несколько биотуалетов. Среди продукции завода также - металлические двери, урны, электрощитовые.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях