Первый мини-вейп от IQOS: как угодить и гаджетоманам, и эстетам.

Первый мини-вейп от IQOS: как угодить и гаджетоманам, и эстетам.

Первый мини-вейп от IQOS: как угодить и гаджетоманам, и эстетам.

Досуг и еда
30 октября 11:06

IQOS - это самая популярная система нагревания табака в Украине. Теперь его фанаты смогут выбирать между знакомым девайсом и мини-вейпом бренда - IQOS VEEV. Это первое устройство от IQOS, которое работает с технологией нагревания и испарения жидкости.

IQOS стал самой популярной системой нагревания табака в Украине и в мире всего за 5 лет. Умная технология, стильный дизайн, широкий выбор вкусов и главное - снижение рисков для здоровья. Теперь же бренд расширил линейку своих гаджетов, представив IQOS VEEV - мини-вейп, под-систему, электронную сигарету. Называют эти гаджеты по разному, но по сути - это компактное устройство, которое нагревает и испаряет жидкость из одноразовых подов. 

Первый мини-вейп от IQOS: как угодить и гаджетоманам, и эстетам. фотоПервый мини-вейп от IQOS: как угодить и гаджетоманам, и эстетам. фото

Как и с IQOS, при использовании под-системы нет горения. Ее пар приятно пахнет, не портит дыхание и не перебивает аромат парфюма. А главное - никакого пассивного курения и нарушения личного пространства вашего окружения.

Для эстетов и гурманов

Эстеты согласятся - внешний вид устройства, которым ты пользуешься ежедневно, должен быть привлекательным. Здесь IQOS VEEV перекликается с другими моделями IQOS, а может и превзошел к их: к обтекаемым линиям, минималистичному дизайну, добавили корпус из цельного алюминия. 

Новинка вышла сразу в 5 цветах: аквамариновый, медный, золотой, синий и графитовый.

Первый мини-вейп от IQOS: как угодить и гаджетоманам, и эстетам. фотоПервый мини-вейп от IQOS: как угодить и гаджетоманам, и эстетам. фото

Эстетика - это, естественно, не только о визуальной составляющей, но и продуманности процесса использования. У этого нового девайса есть необычная особенность. Когда вдыхаешь пар, IQOS VEEV начинает легонько вибрировать. Производитель называет этот эффект сенсорным режимом или виброзатяжками. При желании их интенсивность можно отрегулировать или вовсе отключить.

Для использования IQOS VEEV понадобятся одноразовые поды. Это удобно и гигиенично. Закончился один - покупаешь новый. Внутри каждого пода есть встроенная система контроля запаса жидкости. Она не даст вам затянуться сухим и жженым воздухом. Когда жидкость закончится, устройство просто автоматически выключится.

Линейка вкусов стартовала сразу с шести: 3 фруктовых, 2 с ментолом и табачный. Поды продаются по 2 в одной упаковке и их хватит на 800 затяжек.

Для инноваторов и гаджетоманов

Технология, на которой работает IQOS VEEV, родом из Швейцарии. Самый важный компонент в любом электронном гаджете для курильщиков, нагревательный элемент, производят в Германии. Испаритель для IQOS VEEV запатентован под названием Mesh. У него уникальная конструкция и форма - в виде сеточки.   Нагревательный элемент поддерживает постоянный контакт с жидкостью, благодаря чему вкус каждой затяжки насыщенный и равномерный, без горелого пластикового привкуса, даже когда жидкость в поде заканчивается.

В мире, где есть голосовой помощник Siri и системы умного дома, никто не хочет заморачиваться с инструкциями и разбираться со сложной эксплуатацией. Использовать IQOS VEEV проще простого. У него есть всего одна кнопка, которая включает и выключает устройство, может его перезагрузить и проверить уровень заряда. Нажать кнопку понадобится всего один раз, чтобы запустить устройство перед началом использования. Дальше, если затягиваешься, Вив активируется, если нет - засыпает. После 3 минут бездействия девайс отключится автоматически, чтобы поберечь заряд батареи. 

Одного заряда хватает на 145 затяжек, а подзарядка до полной батареи займет всего 30 минут.

Вместе с запуском нового девайса у IQOS вышло обновление приложения IQOS APP специально под VEEV. С достойным набором техно-фишек:

  • управление режимами виброзатяжек
  • регулировка количества пара
  • настройка подсветки
  • статистика использования
  • обновление прошивки
  • поиск потерянного девайса

Для прагматиков и рационалистов

Если эстетов и инноваторов подкупают дизайн, начинка и функционал, то более прагматично настроенные курильщики заинтересуются ценой.

Тут важно помнить, что цена состоит из двух частей: стоимости расходников и самого девайса. Цена расходников, на наш взгляд, даже более важна. Это сумма, которую выкладываешь из кармана каждый день. Поэтому на нее посмотрим в первую очередь.

Упаковка подов VEEV (в ней идет сразу 2 картриджа) стоит 199 грн. В одном картридже 1,5 мл жидкости, в упаковке из двух, соответственно, 3 мл. С нехитрым подсчетом получается, что стоимость одного миллилитра будет 66 грн.

Чтобы понять, много это или мало, сравним с ближайшим популярным аналогом - Juul. Упаковка из 4 подов стоит 399 грн. В каждом - 0.7 мл. Соответственно, в упаковке 2,8 мл. Выходит, 1 мл жидкости стоит 142,5 грн.

Получается, что одного пода VEEV хватит на вдвое дольше, чем аналога. При этом стоить он будет почти в 3 раза дешевле. Так что, это выгодно. Более того, картриджи для IQOS VEEV производятся в Евросоюзе, а не на безымянных производствах в Китае. 

Сам девайс IQOS VEEV обойдется дороже своих аналогов - 799 грн. Но тут стоит задуматься вот о чем. 

Во-первых, можно купить девайс дешевле. Но дальше будешь переплачивать за поды. С IQOS VEEV за счет экономии на расходниках получается, что полностью отбиваешь цену девайса за 4 покупки подов. 

Во-вторых, тут хотя бы ясно, за что платишь. Цельный алюминий, вместо пластика. Добротный, надежный и долговечный девайс с качественной сборкой. Сервис и бесплатная замена на новый по гарантии.

Напоминаем, перейти на IQOS или IQOS VEEV - это лучше, чем курение, но все-таки не полностью безвредно. Лучше всего для здоровья не потреблять никотин ни в каком виде. И, конечно же, помните, этот девайс только 18+.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях