Иностранные хедлайнеры: в Харькове пройдет фестиваль электронной музыки RITMIKA

Иностранные хедлайнеры: в Харькове пройдет фестиваль электронной музыки RITMIKA

dOP live, James Zabiela и Dusty Kid выступят в Харькове на фестивале RITMIKA
Автор: Алина Бычек

Создатели крупнейшего фестиваля восточной Украины Impulse Fest вместе с ведущими клубными промоутерами города основали в Харькове новый фестиваль, на этот раз для любителей электронной музыки — RITMIKA. Впервые он пройдет 24 августа в Arizona Beach Club. Организаторы обещают, что это будет самая крутая танцевальная тусовка этого лета.

Вас ждут:

  • две сцены — вместительный Main Stage и экзотический Water Stage;
  • мощные хедлайнеры;
  • яркие декорации,
  • качественный звук;
  • концептуальный свет;
  • эксклюзивная гостевая Backstage Zone.

О хедлайнерах 


"Хедлайнерами RITMIKA-2019 станут признанные во всем мире короли танцевальных ритмов из Великобритании, Италии и Франции. И, конечно же, то, каким будет это событие сейчас и в будущем, во многом зависит от вас — тех, кто придет и наполнит эту ночь свободой, радостью движения и танцами до рассвета", — говорят организаторы.

На главной сцене выступят:

James Zabiela

James Zabiela — DJ и продюсер из Англии. В ранние годы его фирменным стилем были Breakbeat и Progressive House, однако в последнее время он в основном играет Progressive House, Techno и Acid House.

Известен своим мастерством и техникой игры на всевозможных вертушках и проигрывателях, является "лицом" компании Pioneer.

 

 

 

 

 

dOP live

dOP live — французское трио, широко известное своим уникальным восприятием электронной музыки. Музыканты работали вместе над многочисленными проектами, прежде чем утвердиться под именем dOP. После некоторых экспериментов с разными стилями — от хип-хопа до рока — они начали создавать электронную музыку.

В 2010 году dOP выпустили свой первый полноформатный альбом "Greatest Hits", который подтолкнул участников группы к еще большему международному признанию.

 

 

Dusty Kid

Dusty Kid — талантливый итальянец, который в 19-летнем возрасте выпустил свой первый релиз. Вскоре треки парня и работы его проекта играли Richie Hawtin, Tiefschwarz, Ricardo Villalobos, Sven Vath, Dominik Eulberg, Magda и другие известные диджеи. 

В 2007 году имя молодого итальянца узнал весь мир. Пластинки на BPitch Control, Boxer, Kling Klong, Southern Fried и Systematic; ремиксы для Арманда Ван Хелдена и Моби; мощнейший "боевик" "Kore", взорвавший все мыслимые и немыслимые чарты — все это принесло ему долгожданную славу и расписанный на полгода вперед гастрольный график.


Почем билеты


Билеты FAN на фестиваль RITMIKA в "Аризоне" до 16 августа можно приобрести онлайн по цене 500 гривен, после 16-го — за 600 гривен.

Билеты в VIP Zone и Backstage Zone (всего 50 штук) в продаже исключительно в Arizona Beach Club. VIP — 800 гривен (места за столиками), Backstage — 1000 гривен (эксклюзивный танцпол на одной сцене с артистами).

Смотрите еще новости о фестивалях в Харькове:

5`nizza, Jamala, Krec: стали известны участники Импульс Феста-2019 в Харькове

Будет жарко: гид по главным событиям лета в Харькове

Заведения и городские ивенты: харьковчанин создал видеоблог From Shit & Sticks

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram и Viber