Смотри трейлеры: в харьковских кинотеатрах стартовали четыре новых фильма

Смотри трейлеры: в харьковских кинотеатрах стартовали четыре новых фильма

Премьеры недели в кинотеатрах Харькова. Кадр из фильма "Аноним"

В харьковских кинотеатрах стартовали четыре новых фильма. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.

Читай также: Выходим из спячки: лучшие события весны в Харькове

Другие фильмы в кинотеатрах города – на АфишаХарькова


Мультяшные приключения "Папа гусь"

Режиссер: Крис Дженкинс

Гусь по имени Пен мечтает о небе, но после тяжелой травмы он вынужден учиться летать заново. Вдобавок у Пена на попечении оказываются два маленьких потерявшихся утенка.


Анимационный фильм "Остров собак"

Режиссер: Уэс Андерсон

Через 20 лет на японском архипелаге численность собак превысила все возможные нормы. По одному из крупнейших городов страны Мегасаки прошла волна ужасного собачьего гриппа. Чтобы обезопасить народ, мэр Кобаяши издает указ, согласно которому все псы должны быть изгнаны на мусорный остров. Там животные пытаются хоть как-то выжить среди гор отходов. 12-летнего Атари когда-то взял под опеку мэр Кобаяши, который никогда не славился чистой репутацией. Сейчас мальчик хочет больше всего на свете найти своего питомца Спотса. Он отправился на мусорный остров на маленьком самолетике, где встретился с местными дворнягами. Те готовы помочь Атари. Только говорят они на разных языках.


Остросюжетный триллер "Анон"

Режиссер: Эндрю Никкол

В ролях: Клайв Оуэн, Аманда Сайфред, Колм Фиор

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Молодежное фэнтези "Статус: Update"

Режиссер: Скотт Спир

В ролях: Росс Линч, Оливия Холт, Кортни Итон, Харви Гиллен

Кайл - парень, который совсем недавно переехал в другой город и пошел в новую школу. Его задирают старшие, а одноклассники просто не замечают. Во время одной из драк его телефон разбился. В ремонте сказали, что мобильник можно отправить на мусорку, и продали новый с интересным приложением - все опубликованные в соцсетях посты воплощаются в жизнь. Кайл быстро стал мегапопулярным, влюбился, обзавелся красивой девушкой - но этого ли ему хотелось? Возможно, быть школьной звездой не так уж и хорошо.

СМОТРИ ЕЩЕ:

"Мало сольные" инструменты: МАСО "Слобожанский" приглашает харьковчан на необычный концерт

Новая локация: стало известно, куда переезжает харьковский Летопарк

Метро, парки и рестораны: где найти бесплатный Wi-Fi в Харькове

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram