Ювелирный бренд SOVA открывает два новых магазина в Харькове

Ювелирный бренд SOVA открывает два новых магазина в Харькове

Украинский ювелирный бренд SOVA, является не только трендсеттером ювелирного рынка нашей страны, но и одним из наиболее стремительно развивающихся в своем сегменте. В декабре этого года запланировано открытие двух новых магазинов Харькове.

В магазине будут доступны основные коллекции ювелирного бренда, а также новые коллекции, которые еще не были официально анонсированы. В стратегии развития ювелирного дома SOVA к концу 2018 года планируется глобальное расширение сети.

Александр Сова, комментирует открытие новых магазинов как часть общей бизнес-стратегии: "Успешный опыт магазина на ул. Сумской, 69, показал, что в Харькове очень много почитателей нашего бренда и мы решили значительно укрепить присутствие в этом городе. Для нас важно, чтобы клиент прочувствовал атмосферу, удобство, красоту и дизайн магазина, поэтому мы очень избирательны в выборе помещения".

Открытие нового магазина в ТРЦ Караван прошло 17 декабря и на 27 декабря запланировано открытие торговой точки в ТРЦ "Французский бульвар". На торжественное открытие будет много активностей и акций. Первые пять покупателей получат сертификаты на 500 гривен, всех остальных ждут угощения, подарки и скидки до 30%.

На данный момент в Украине работает 19 точек продаж ювелирного бренда SOVA. В Киеве, Днепре, Николаеве, Харькове, Одессе, Чернигове и во Львове.

Справка: SOVA, jewelry house – это ювелирный бренд, который не только соответствует мировым тенденциям, но и создает их, являясь трендсеттером на украинском рынке. Идея формирования ювелирного гардероба для современных девушек, выступает лейтмотивом во всех коллекциях ювелирного дома. SOVA единственный на украинском рынке бренд, который коллекционно подходит к запуску продуктов не боясь экспериментов и вольностей.

SOVA – качественные и стильные украшения, которые можно менять каждый сезон дополняя свои образы. Переосмысление классики, свежий взгляд на тенденции, акруальность времени и соттветсвие фактически любому случаю.

SOVA в Харькове