Большая котовасия: какими будут выходные в Фельдман Экопарк

Большая котовасия: какими будут выходные в Фельдман Экопарк

Автор: Юлия Польская

День черной кошки отпразднуют в Фельдман Экопарк в эти выходные, 18-19 ноября. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе экопарка. 

Все мероприятия уик-энда будут посвящены самым давним и самым лучшим друзьям человека – кошкам, и в первую очередь часто незаслуженно притесняемым котикам черной масти.


Конкурс и квест

На протяжении недели на страничках Экопарка в соцсетях проходил фотоконкурс "Без кота и жизнь не та!". Его участники выкладывали в соцсети селфи со своими домашними любимцами (как черными, так и других мастей). На выходных два компетентных жюри,состоящие из аниматоров и специалистов по работе с кошачьими Регионального ландшафтного парка, определят своих победителей, также будут объявлены фавориты народного голосования в соцсетях. Всех их ждут симпатичные и полезные для ухода за животными призы!

Без призов не останутся и участники квеста "МУР-МУР- МЯУ!". Все желающие, объединившись в небольшие команды и украсив себя "кошачьим" аквагримом, смогут поучаствовать в веселых тематических конкурсах на ловкость, внимательность и смекалку "Большая охота", "Ловкий, как кошка!", "Пушистая грация" и "Кто сказал "мяу", а также принять участие в мастер-классе по изготовлению кошачьей игрушки.


Развлечения и акция

Также гостей Экопарка в эти выходные приглашают сфотографироваться в тематической фотозоне "Черный кот – символ удачи", вместе построить дом для любимца публики – живущего в Экопарке черного кота Бегемота и поучаствовать в игровой программе "По следам черного кота", кульминацией которого станет "званый ужин" для котиков.

А те из гостей, кто, проникшись темой, захочет завести черного котика у себя дома, сможет сразу же исполнить свою мечту! Специально ко Дню черной кошки Центр спасения животных "Добрый дом Фельдман Экопарк" проведет акцию по пристройству животных, на которой главенствующее место займут бездомные котята именно благородной черной масти.

"Не котиками едиными" - посетителей Фельдман Экопарк ждут на этих выходных и другие развлечения и интересные мероприятия. Так, очередной сюрприз для гостей готовит Театр детей и животных. Как и на прошлой неделе, он проведет веселые соревнования по аджилити: на этот раз с участием баранов, собак, альпак и пони.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Праздник приближается: площадь Свободы начинают готовить к Новому году

Фотофакт: в центре Харькова устанавливают новый памятник

Полюби осень: на площади Свободы "расцвело" дерево с зонтиками

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram