ТНМК, Бабкин, Без обмежень: как прошел первый день Импульс-Феста

ТНМК, Бабкин, Без обмежень: как прошел первый день Импульс-Феста

Автор: Алина Бычек

В Харькове стартовал масштабный open-air "Импульс Фест 2017". В этом году он впервые проходит на территории арт-завода "Механика".

На фесте работают две сцены: главная – под открытым небом, в парковой зоне арт-завода с зелеными насаждениями, декорациями, фуд-кортом и барами и малая – в помещении, на концертной площадке "ДвижМаш".

Vgorode готов поделиться фотографиями с первого дня фестиваля.

28 июля на главной сцене "Импульса" выступили:


Группа "Её"


Катерина Офлиян очаровала публику своим мощным вокалом и гармоничными движениями в такт музыки.

Её – это коллектив, выросший из бэнда deliKate. Ребята сделали шаг в сторону "экспериментал-попа". Играя на контрастах и сталкивая электронные семплы с живыми барабанами и вокальными выкриками, Катерина Офлиян, Игорь Бирюченко и Захар Борисенко рассказывают о взрослых детях, сформированных на фоне облупившихся панельных домов и советских стенок.


BAHROMA


"На глубине", "Пока, пора", "Марина" и другие: музыканты BAHROMA исполнили свои популярные хиты, а также менее известные композиции.

Музыканты успешно сочетают меланхолию и романтику с абсолютным драйвом и мощным гитарным звуком, не боясь экспериментировать.


Без обмежень


Следующими публику радовали романтичные и, вместе с тем, драйвовые "Без обмежень". Музыканты шутили и заигрывали с публикой.  Перед исполнением песни "Твої очі" солист Сергей Танчинец учил харьковчанок "стрелять глазками".

В 2016 музыканты группы успешно проявили себя в вокальном шоу "Х-фактор-7" и покорили членов жюри и украинских зрителей. Каждое их выступление – это сумасшедший поток энергии и эмоций. С первых аккордов они заводят публику и не отпускают из своего плена до самого конца выступления.


Сергей Бабкин


Харьковского любимчика традиционно горячо принимали на "Импульс Фесте". Бабкин – единственный участник всех пяти предыдущих фестивалей. После его выступления прошел флешмоб – со сцены полетели огромные шары.

Музыкант, актер, композитор, автор и исполнитель собственных песен, участник легендарной группы 5’nizza, выпустил 11 сольных альбомов (первый – "Ура", вышел в 2004 году). В 2017 году был одним из тренеров известного телевизионного шоу "Голос страны".


ТНМК


Завели публику своей энергией и танцами драйвовые ребята из "ТНМК". И даже после того как музыканты исполнили свои главные хиты, их не хотели отпускать – на бис звали громкими криками и топотом.

Танок на Майдані Конґо – украинская хип-хоп группа, основанная в Харькове. Ведущая музыкальная премия Украины "ЮНА" назвала ТНМК одной из шести лучших украинских групп за последние 20 лет.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Три дня драйва: в Харькове отгремел масштабный Импульс-фест

Будет жарко: самые яркие события августа в Харькове

Не пропусти: в Arizona Beach Club выступит The Hardkiss