Прокачай свой текст: харьковчан научат интересно рассказывать истории

Прокачай свой текст: харьковчан научат интересно рассказывать истории

Продолжает набирать популярность сторителлинг (от английского story – история, tell – рассказывать). Этот прием активно используется в современной журналистике, копирайтинге, рекламе, да и просто в повседневной жизни. Работает он по принципу вирусного контента, который моментально распространяется в социальных сетях и вызывает эмоции читателя.

Харьковчан обучат приему 17 июня на специальном модуле Школы практической журналистики "Сторителлинг: #прокачайсвойтекст".


А лектор кто?


Фото Tatiana Spirina-Smetana.

Лектор – Татьяна Спирина – основатель Киевской школы сторителлинга Do Stories!, автор книг. Кроме того, она ведет онлайн проект для начинающих писателей "Год писателя", помогает открывать новые таланты, шлифовать мастерство и издавать собственные книги.


Что в программе?


В модуль входит 3 лекции, направленные на глубокую проработку текстов для социальных сетей, историй для бренда и формата коротких текстов.

Лекция 1. Сторителлинг&соцсети: как приручить дракона?

Лекция 2. Сторителлинг&тексты: пиши легко.

Лекция 3. Сторителлинг&личный бренд: история успеха.

Татьяна Спирина поделится профессиональными секретами написания текстов, которые вдохновляют и меняют мир. Курс будет полезен для журналистов, копирайтеров, сотрудников пресс-служб, а также коучей, психологов и всех, кто планирует развивать собственный проект.

При регистрации до 1 июня 2017 стоимость обучения для студентов составляет 500 гривен, для всех остальных – 700 гривен.  

Регистрация и более подробная информация – на сайте проекта.

СМОТРИ ЕЩЕ:

10 выходных: как будут отдыхать харьковчане в июне

Древняя крепость и огни ночного города: где полюбоваться на Харьков с высоты

Встречаем лето: ТОП-10 зеленых зон города