Макс Барских,  Агонь , The Maneken и Onuka на одной сцене: в Харькове прошел open-air Vночи

Макс Барских, "Агонь", The Maneken и Onuka на одной сцене: в Харькове прошел open-air Vночи

В Харькове прошла, вероятно, самая ожидаемая вечеринка сезона Vночи. Двухдневное пати под открытым небом состоялось в новом для города месте – Парковой зоне арт-завода "Механика".

Как прошел ивент, узнавал Vgorode.

"Нарядили Механику в гламурные "аксессуары", пригласили музыкальных гостей и всех вкусно накормили. После выступления артистов, веселье продолжалось и на 3-й линии завода - концертной площадке "Движ- Маш", – рассказывают в арт-заводе.


День 1: харизматичные "Агонь" и Макс Барских


Фото: Арт-завод "МЕХАНИКА" иная земля

"Механика сразу влюбила в себя. Как только шагнули на "Иную землю", показалось, что мы в каком-то морском городе, на набережной, где жизнь бьет ключом – работают уличные кафешки, гуляют счастливые отдыхающие, гремит крутая музыка, – рассказывает Vgorode Анна Нарожная. – Порадовали цены. Они, кажется, совсем не отличались от тех, что на "Городском пикнике". Открытие было в 20:00, мы приехали чуть позже. С 22 на сцене зажигали харизматичные ребята из группы "Агонь" (экс Quest Pistols), а после 23 громко и с восторгом присутствующие встретили Макса Барских. Понравилось все, и даже грязная обувь после танцев на газоне (такой уж там танцпол) не испортила общего впечатления. Кстати, если повезет, можно занять место на асфальтированной части танцпола, недалеко от сцены.

В эти выходные было немного прохладно, но теплыми летними вечерами там находиться – самое оно. Атмосфера непринужденная, персонал дружелюбный. Всем, кто не успел еще там побывать, очень рекомендую".


День 2: модные Onuka и The Maneken


Фото: Арт-завод "МЕХАНИКА" иная земля

"С первых минут создается ощущение, что Механика находится в другом городе или стране, здесь какая-то особая амтосфера. На газонах можно сидеть в уютных бинбегах и стульях-раскладушках, по периметру стоят палатки с едой и напитками, а благодаря крутым световым инсталляциям и метафану создается ощущение праздника, – поделилась впечатлениями с Vgorode Ирина Мартимьянова. – Кроме главной сцены, под открытым небом внутри здания была сцена с диджеем для любителей техно. А кто пришел за компанию, не из-за музыки, мог играть в игры в специальной игровой зоне с приставкой.

Сам концерт порадовал хорошим звуком и светом, Манекен разогрел публику перед выступлением Онуки. Все перешептывались и сообщали друг другу, что Манекен — муж Онуки и одобряюще кивали. В ночь концерта у Манекена наступал день рождения, с чем Онука его и поздравила со сцены. 

Весь концерт люди снимали на видео, транслировали вживую в инстаграм, а это значит, что всем понравилось и хотелось делиться".


Подсмотрено в соцсетях


Читай о других ивентах на арт-заводе "Механика":

Где и когда: Тамерлан и Алена споют для гостей "Городского пикника"

Бумбокс, O.Torvald и ТНМК: стало известно расписание выступлений на Импульс-фесте

Quest Pistols Show и стимпанк: в Харькове открылся арт-завод "Механика" (фото, видео)