Фоторепортаж, видео: как в Харькове прошел концерт MONATIKA

Фоторепортаж, видео: как в Харькове прошел концерт MONATIKA

В клубе Insight Multispace 21 января собрался полный зал - зрители даже были не прочь ожидать концерта дополнительные полтора часа после заявленного в билетах времени. За это время энтузиазм фанатов совсем не иссяк, и они с восторгом встретили появившегося из зала Монатика.

 

 

Энергетика артиста заряжала зрителей, которые были готовы подпевать Монатику каждую песню.Вдохновленным фанатам не мешал, кажется, даже не всегда хороший звук в клубе. Шоу дополняла подтанцовка из двух девушек, да и сам Дмитрий Монатик, известный также участием в шоу "Танцюють всі", не раз показывал свое мастерство.

В небольших речах между песнями певец тепло отзывался о Харькове и харьковчанах, рассказывал о том, как записывал в нашем городе первые песни.

Публика в клубе состояла из празднично наряженых девушек, восторженно воспринимающих каждое слово певца и радостно танцующих на протяжении всего вечера, бородатых парней, снимающих все на телефоны, компаний, которые пришли приятно провести вечер.

С особым энтузиазмом встречали такие хиты, как "Мокрая", "Засияем", "Вечность", "Важно".

Певец, безусловно, отработал концерт на все 100 - к его исполнению ни у кого не осталось никаких претензий. Жаль, что небольшое пространство клуба не позволяло большому количеству пришедших от души потанцевать под заводную музыку, а иногда - даже просто увидеть исполнителя. В Inside Multispace нет возвышений - танцпол, столики, бар находятся на одном уровне, так что некоторым  приходилось залазить на шей друзей или попросту подпрыгивать, чтоб увидеть воочию, что происходит на сцене. Хотя тем, кто действительно любит музыку Монатика, достаточно было первых аккордов песни "Кружит", которую харьковчанам посчастливилось услышать и "на бис", чтоб простить все неудобства. 

 

Vgorode пообщался с посетителями после концерта:

Аня:  "Монатик - лучший современный украинский певец, и он снова это доказал. Зажег! Вообще в  Украине становится все более популярной качественная  поп-музыка с элементами соула и фанка. Я каждую песню как в первый раз слушала - получила огромное удовольствие. Жаль только, что мы стояли сзади, так получилось, что на проходе. Так что постоянно отвлекались от происходящего на сцене, чтоб пропустить кого-то".

Владимир: "Я пришел сюда с девушкой, сам Монатика раньше не слушал. Ну что, парень умеет вести себя на сцене, да и музыка ритмичная, чтоб танцевать - самое оно. Только вот людей, конечно, слишком много. И все снимают все на телефоны. Мы в очереди в гардеробе уже час стоим".

Юля: "Самое крутое - это петь финальную "Кружит", когда весь зал поет вместе с Монатиком. Концерт хороший. Жаль только, что задержали слишком - на два часа почти. Но это дело уже привычное".

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Смотри сегодня: стартует проект "Голос Країни-7" с участием Сергея Бабкина

Болей за наших: харьковчане прошли в полуфинал национального отбора на Евровидение