Тест Vgorode: Lamber gastro bar

Тест Vgorode: Lamber gastro bar

Автор: Надя Сазонова

Vgorode протестировал Lamber gastro bar, недавно открывшийся на площади Свободы.


Интерьер

Интерьер Lamber bar выполнен в лучших традициях модных сейчас лофтовых заведений.

Просторное помещение позволяет устраивать масштабные вечеринки или приходить сюда на ужин большими компаниями. 

В целом, у владельцев получилось создать очень приятную атмосферу: здесь людно, но при этом чувствуешь себя расслабленно и комфортно. Приглушенный свет, большое количество растений в горшках и другие детали интерьера добавляют уюта.

Диваны удобные, а столики расположены друг от друга на комфортном расстоянии.

Обслуживание в Lamber bar быстрое и ненавязчивое. Нам подробно рассказали о составе ланчей, предложили сезонное меню. Мы приехали на велосипедах, и нам сразу же предложили занести их вовнутрь.


Меню

В меню ресторана есть все, что ожидает увидеть любитель бургер-баров.

В стандартный бургер Вы можете добавить любой ингредиент по своему желанию.

Также действуют сезонные предложения. Цены на среднем уровне. Например, фирменный Lamber бургер (котлета из рубленой телятины, яйцо, бекон, салат, французская горчица) стоит 87 грн.

Мы попробовали "завтрак в булке", включающий сендвич с яйцом и сыром, гарнир из салата и помидоров, жареный бекон и кофейный напиток (латте, американо или капучино). По-американски сытно и вкусно.

Помимо бургеров, в меню есть мясо (например, стейк Рибай – 50 грн/100гр), рыба, пасты и салаты, супы. И, конечно, барная карта.

Также в "Ламбер" довольно обширное меню завтраков и ланчей. В зависимости от предпочтений, вы можете заказать легкий вегетарианский вариант или питательные компоновки мяса и овощей (как, например, в большом американском ланче).

В целом, Lamber bar - добротный бургер-бар с отличным расположением, просторным залом, классическим американским меню. Он вряд ли удивит вас чем-то, но провести тут время будет приятно и вкусно.

Адрес: пл. Свободы, 8

Тел.: 067 572 2072

Время работы: 10.00 – 23.00

Меню

Facebook

Вконтакте

Примечание: Обзоры "Тест Vgorode" не являются коммерческими. Счет журналист оплачивает самостоятельно. Мнение автора не претендует на экспертную оценку, является субъективным и может не совпадать с мнением редакции. 

Lamber bar