Какие наручные часы выбирают жители Харькова

Какие наручные часы выбирают жители Харькова

Однажды в популярном сериале героиня – натура творческая и легкая – в отчаянии восклицала: "Ну как можно в городе, который никогда не спит, ПРОСПАТЬ?!". И неслась навстречу приключениям, страшно опаздывая. Все это потому, что среди невообразимого количества украшений она никогда не отдавала предпочтения наручным часам. А большой город таких оплошностей не прощает.

В отличие от взбалмошной нью-йоркской писательницы, жители Харькова более серьезно подходят к вопросу организации и планирования. Может, именно поэтому в последнее время продажи часов поползли вверх? А вот чему, по мнению экспертов интернет-магазина Watch4You.com.ua, отдают предпочтение жители украинского Большого Города?


Бизнес-план и бизнес-ланч

Пальма первенства в этом своеобразном рейтинге, бесспорно, принадлежит классическим часам. Все-таки, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что Харьков – бывшая столица Украины – город деловой. Именно поэтому классика здесь не теряет популярности. Офисные работники, менеджеры, политики и бизнесмены не могут обойтись без статусных аксессуаров. Хотя, здесь возможны варианты и небольшие отклонения. Это может быть спортивная нотка или гламурный проблеск. Но все в пределах разумного. Кто знает, какая встреча может стать решающей для важного дела?

 


На пробежку, как на праздник

Популярность здорового образа жизни в последнее время невозможно переоценить. Фитнес-клубы переполнены, велосипедные дорожки заняты, парки ежедневно встречают поклонников спорта. А для такой жизни нужны соответствующие наручные часы. С необходимым набором функций и соответствующей "выдержкой" - водостойкостью, противоударностью и прочими приятными дополнениями. Поэтому второе место уверенно занимают спортивные часы. Благо, рынок предоставляет огромный выбор таких приборов.

 

 


Изысканный шик

В отдельную группу можно выделить роскошные часы из драгоценных металлов, с инкрустациями и выразительным дизайном. Они могут быть как мужскими, так и женскими. С определенными оговорками, естественно. Такой аксессуар не подойдет ни для офиса, ни для спортзала. Зато будет великолепно смотреться в выставочном центре, на дружеской вечеринке или в ночном клубе. Такие ходики обычно относят к категории "fashion"

 


Богемные причуды

Конечно, Харьков можно назвать и культурной столицей. И неудивительно, что город является своеобразной Меккой для представителей творческих профессий – художников, писателей, музыкантов. Словом – артистов всех мастей. И как тут обойтись без указателя времени на руке. Хотя, для богемы не свойственно наблюдение за течением минут. Но для создания особого, неповторимого, экстравагантного образа просто необходим casual-аксессуар. Он ненавязчиво даст понять – перед вами любимец муз, свободный от предрассудков. Потому что стиль – в деталях.

Конечно, этот перечень далеко не полон, а каждая из категорий может бесконечно дополняться уточнениями и нюансами. Важно другое – популярность наручных часов среди жителей большого города свидетельствует о том, что Харьков имеет отличный вкус!