Plarium Music Hall: закрытая площадка для открытого общения

Plarium Music Hall: закрытая площадка для открытого общения

Даже если у вас мало времени для посещения концертов, побывать в Plarium Music Hall стоит хотя бы раз в жизни – ради живого общения с кумиром и поистине самобытной атмосферы музыкальных клубов 60-х, вроде знакового The Gaslight Cafe. Представьте небольшое помещение, качественный звук, приглушенный свет, непринужденное общение "для своих" и очень особенных исполнителей, некоторые из них уже – живые легенды, а некоторые начнут свой путь в историю прямо с этой сцены.

Впрочем, лучше предоставить слово самим исполнителям:

Все группы в Plarium Music Hall не случайны: "Мы выбираем только близких нам по духу исполнителей – людей, которые буквально влюблены в музыку, в то, что они делают и как они это делают", – отмечает Ольга Нечипоренко, руководитель Event Management Department.

Всего за год существования площадки в Plarium Music Hall уже успели выступить "ТНМК", Pianoboy, Alloise и многие другие.

"В основном мы приглашаем украинские группы и необязательно широко известные. Мы стараемся поддержать начинающих музыкантов: находим талантливых ребят на фестивалях, следим за релизами и музыкальными новостями", – рассказывает Ольга.

30 октября в Plarium Music Hall сыграет "Бумбокс". Кроме сотрудников компании, попасть на концерт смогут еще 5 счастливчиков. Выиграть пригласительные можно тремя способами: сделать репост в Instagram, победить в викторине "ВКонтакте" или выложить свое фото на фоне одного из плакатов, размещенных в университетах и популярных заведениях Харькова.

Для всех, кто не сможет попасть на концерт, запустят стрим в режиме реального времени.

 

Здесь находится Plarium Music Hall