В Саржином  яру будут бесплатно менять ненужные вещи на полезные

В Саржином яру будут бесплатно менять ненужные вещи на полезные

Фото Ксении Безъязычной

1 августа в Саржином яру пройдет бесплатная ярмарка, на которой все желающие смогут обменяться вещами. На прилавках фримаркета можно будет найти одежду, книги, парфюмерию, вещи, интерьерные игрушки,  украшения и аксессуары и многое другое. И все – абсолютно бесплатно.

Суть акции проста. Каждый человек на встречу приносит с собой одну (а лучше целый мешок) вещь, которая может быть полезной для других, и практикует способности выдающегося торговца, пытаясь  найти что-то очень очень полезное для себя.

"Вы приносите то, чем хотите поделиться, и забираете то, что принесли другие — все бесплатно: никакой торговли, никакого бартера, никакой корысти!", - говорят организаторы.

Принять участие могут все желающие. 

Время: с 12:00 по 18:00

В Саржином яру устроят ярмарку без денег. Фото Ксении Безъязычной.

Фримаркеты (Really Really Free Market) — движение, зародившееся в США в 2004 году и распространившееся по всему миру, организующее в городских парках периодические "рыночные дни" (market days), в ходе которых участники отдают даром ставшие ненужными им товары, еду, а также свои таланты (развлечение, стрижка посетителей и т. д.). 

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

ярмарка пройдет здесь