В новом фильме студии «Квартал 95» Светлана Лобода сыграет полицейского

Лобода и Барских обещают зажигательное шоу во время осеннего тура "Сердце бьется". Фото Надежды Шостак.

Лобода и Барских обещают зажигательное шоу во время осеннего тура "Сердце бьется". Фото Надежды Шостак.

Досуг и еда
12 октября 2010 15:58

Украинская певица Светлана Лобода переименовала свой музыкальный проект в LOBODA и отправилась вместе с Максом Барских в осенний тур по городам Украины "Сердце бьется". Вчера артисты отыграли первый концерт в Полтаве, а сегодня уже готовы выступить перед харьковчанами.

- Мы очень любим Харьков, здесь нас всегда принимают очень хорошо, эмоции в зале просто зашкаливают, поэтому мы с нетерпением ждем выхода на сцену, - отметила Светлана.

Зачем Лобода изменила сценическое имя, артистка объяснила просто: "Меня почти все знакомые зовут Лобода и никак иначе, это повелось еще со школьной скамьи. А свое имя я оставлю себе, для жизни вне сцены".


"Лучше эпизодическая роль, но в большом кино!"
 

Сразу после окончания тура Светлана Лобода планирует поучаствовать в съемках нового фильма "95-го квартала" "Наполеон против Ржевского". Певице досталась роль полицейского.

- В этом фильме будет играть масса известнейших актеров, в том числе и Ван Дамм в эпизодической роли, - рассказала Светлана. - Я читала сценарий с преогромнейшим удовольствием, хохотала. Уверена, это будет потрясающее кино.

А вот все предложения сняться в сериалах самая эпатажная артистка Украины отклонила, считая многосерийные фильмы чем-то несерьезным и проходящим, что даже не запоминается зрителям. "Для меня лучше эпизодическая роль, но в большом кино!" - резюмировала певица.

Светалана Лобода также обещает, что ее творчество постепенно будет меняться. Вместо драйва и эпатажа теперь будет лирика и драма.

- Я устала от несерьезных песен, мне очень хочется чего-то спокойного и лирического, - ошарашила журналистов певица.
Скорее всего, это связано с появлением в жизни Светланы любимого мужчины, о котором она упоминала на пресс-конференции несколько раз, хотя о личной жизни ее никто не спрашивал.

- Раньше я очень много готовила для своей младшей сестренки, потом даже не подходила к продуктам из-за бешеного темпа жизни. Но сейчас стараюсь чаще бывать на кухне, так как мне есть для кого готовить. Варю гречку, которую очень люблю, запекаю яблоки, готовлю в микроволновке кораблики из картошки и сала. Обожаю быстрые блюда, не требующие много времени.

Участвовать в песенных конкурсах LOBODA больше не будет

Светлана Лобода зареклась участвовать в каких-либо конкурсах, так как ни разу ей не повезло забрать главный приз.

- Помню, как первый раз вышла на сцену. Это был песенный конкурс, и исполняла украинскую песню. У меня были очень длинные черные волосы, которые мама всегда завивала, и я была похожа на армянскую девочку. В тот раз я заняла второе место, стояла за сценой и думала: "Ну что же мне так не везет?". Тогда я еще не знала, что второе место — это очень даже неплохо, хуже будет только на "Евровиденьи". Поэтому больше ни в каких конкурсах участвовать не буду. Ведь смысл в победе, а не в том, чтобы постоянно занимать вторые или третьи места.

Лобода призналась, что популярность абсолютно ей не мешает. Вчера по дороге в Харьков их остановили работники ГАИ.

- Стоило мне опустить стекло и улыбнуться, как инспекторы без всяких вопросов отпустили нас, пожелав счастливого пути. И так случается всегда, хотя иногда бываю очень уставшей, - сказала Лобода.

А вот Макса Барских, по его словам, работники ГАИ не жалуют — хоть и узнают, но штраф за нарушения выписывают всегда.
 

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях