В центре Харькова открылся бар с дартсом и Xbox

Фото Vgorode

Фото Vgorode

Досуг и еда
24 октября 2014 08:30

Корреспондент Vgorode побывал в новом заведении


Не успели мы и глазом моргнуть, как стрелка термометра подобралась максимально близко к нулю. На улице уже не разгуляешься и вопрос, где скоротать промозглые осенние вечера, становится все актуальней.

Питейных заведений у нас, конечно, хоть отбавляй, но все они давно исхожены и привычны, а душа так просит чего-то нового.

Сменить обстановку можно в новом бро-баре buterBROdina, который недавно открылся в центре города. Здесь можно выпить, закусить, а также поиграть в дартс или Xbox. Причем, в отличие от пресловутых антикафе, в которых, кстати, на алкоголь табу, платить за проведенное время в бро-баре не придется.

В центре Харькова открылся бар с дартсом и Xbox фото

Интерьер заведения. Фото из группы buterBROdina bro-bar в VK.

В убранстве заведения преобладает дерево - из этого материала здесь все от барной стойки до вешалок. Сам интерьер выполнен в стиле "очумелые ручки". Подручным средствам здесь подарили вторую жизнь: из катушек для кабеля соорудили столики, а из банок и терок - светильники.

Меню бара умещается в несколько строк. Никаких крепких напитков, только пиво: кеговое светлое, темное и нефильтрованное. Все - по 15 гривен. Из закусок -сухарики (8 гривен), чипсы из лаваша (10 гривен), картофель фри (15 гривен), куриные наггетсы (17 гривен) и крылья (20 гривен).

В центре Харькова открылся бар с дартсом и Xbox фото 1

Джентльменский набор. Фото из группы buterBROdina bro-bar в VK.

Дальше больше - за 65 гривен вам принесут два литра пива в кувшине и пиалы с сухариками и чипсами, а за 95 - трехлитровую банку пенного и "дадут леща" - сушеного, конечно. Для компании - самое оно.

В центре Харькова открылся бар с дартсом и Xbox фото 2

Тот самый бутер. Фото Vgorode.

Что касается бутербродов, то заказать на выбор здесь можно сэндвич с бужениной, скумбрией, куриной печенью и грушей или баварский - с колбаской и тушеной капустой. Булочки для бутербродов в заведении выпекают сами. Для тех, кто считает калории (что вы вообще делаете в баре?), в меню есть крем-супы - грибной и сырный.

В центре Харькова открылся бар с дартсом и Xbox фото 3

Выпив пива, можно "порубиться" в Xbox или сыграть в дартс. Фото из группы buterBROdina bro-bar в VK.

Само заведение небольшое - всего несколько столиков. Из колонок играет не лощеная попса, а душевный олдовый блюз и классик-рок - Pink Floyd и Led Zeppelin. Единственное, что немного напрягает, - яркий свет, который хочется чуть притушить. В остальном же, комар носа не подточит.

buterBROdina находится по адресу ул. Пушкинская, 64 (вход со стороны ул. Фрунзе). Заведение работает каждый день с 11 до 23, по воскресеньям - с 15 до 23. 

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Одеть солдата онлайн: харьковчане придумали злободневную игру для смартфонов 

В Харькове поймали 16 телефонных террористов, которые занимались вымогательством

Предвыборный погром: одну агитпалатку разнесли, другую - сожгли

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях