Не пропусти: самые громкие концерты осени

Не пропусти: самые громкие концерты осени

Фото с сайта big80stributeband.com
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
Эрика
Она – обладательница феерических вокальных данных. С детства побеждала во всевозможных вокальных конкурсах. В 17 лет покорила Голливуд, а в 19 лет была признана самой харизматичной вокалисткой в cамом успешном вокальном шоу на украинском телевидении – "Фабрика звезд-3". Эрика сочетает в своем творчестве фирменное западное звучание и глубокую славянскую лиричность.
Где: Panorama Lounge Hall.
Когда: 5 сентября в 23.00.
Цена: уточняйте по тел. 731-10-02.
Кукрыниксы. Жизнь поэта
Это будет полноценный концерт с элементами театра. Для создания соответствующей атмосферы и наиболее полного отражения концепции проекта на выступлении к участникам группы присоединится актер. Программа концерта будет состоять только из композиций на стихи Сергея Есенина с альбомов "Душа поэта" и "Смерть поэта".
Где: Центр культуры Киевского района (ДК Связи).
Когда: 26 сентября в 19.00.
Цена: 150–400 грн.
Рок-хиты в исполнении Симфонического оркестра
Рок-хиты от камерной группы симфонического оркестра "resonance". Группа "resonance", хоть формально и является камерной частью симфонического оркестра, а также часто причисляемая к ряду современных рок-групп, по сути, не является ни тем, ни другим. Репертуар группы – это не просто рок-музыка, это произведения, которые уже давно вошли в золотой фонд человечества, музыка, созданная самыми талантливыми людьми планеты.
Где: ХАТОБ.
Когда: 4 октября в 19.00.
Цена: 80–400 грн.
Нина Матвиенко."Квітка душа"
Ее мастерству аплодировали в Мексике, США, Канаде, Чехии, Польши, Венгрии, Финляндии, Корее, Франции... Голосом Нины Матвиенко поет и плачет Украины, но, кроме яркого певческого таланта, у нее талант драматической актрисы. Ее умение перевоплощаться поражает. Не случайно режиссеры с удовольствием приглашают ее к съемкам художественных и хроникально-документальных фильмов. В репертуаре певицы преобладают украинские народные песни: календарно-обрядовые, бытовые, лирические, юмористические, песни-баллады, украинские песни XVII-XVIII века.
Где: театр им. Т.Г. Шевченко.
Когда: 16 октября в 19.00.
Цена: 50–500 грн.
Группа "Дельфины"
"Дельфины" (экс-Мертвые дельфины) совсем недавно возобновили концертную деятельность с новым составом и неизменным лидером группы Артуром Ацаламовым, чей вокал не оставляет равнодушным самых скептически настроенных слушателей. Этой осенью группа представит публике большую программу.
Где: клуб Жара.
Когда: 17 октября в 19.00.
Цена: 100–120 грн.
"100% Soundtrack Hits" в исполнении оркестра "Lords of the Sound"
По просьбам зрителей - обновленная программа. Лучшие из лучших саундтрек-хитов прозвучат в исполнении  Киевского simfo-rock ocrchestra "Lords of the Sound". В рамках всеукраинского турне симфо-рок-оркестр "Lords of the Sound" представит отечественной публике богемный концерт, состоящий исключительно из хитов: "Властелин колец", "Одинокий рейнджер", "Матрица", "Пираты Карибского моря", "Шерлок Холмс", "Амели", "Список Шиндлера", "Титаник" и другие. Зрителей ждут не только любимые композиции в симфоническом исполнении, но еще и оригинальный видеоряд на огромном киноэкране.
Где: ХАТОБ.
Когда: 17 октября в 19.00.
Цена: 50–350 грн.
"Джаз-кабаре" Олега Скрипки
Насквозь пронизанный током безумного драйва, новый проект Олега Скрипки расположился на перекрестке ретро-джаз-кабаре, украинской лирической песни, французского шансона и классического рок-н-ролла. Джаз-оркестр "Забава" - это созданный Олегом Скрипкой своеобразный украинский "all star band", коллектив солистов-виртуозов, составленный из лучших отечественных джазовых и рок-музыкантов. Первое отделение шоу-программы состоит из песен корифея украинской эстрадной песни 30х-40х годов Богдана Весоловского, которые вошли в новый сольного альбома Олега Скрипки "Жоржина". Во втором отделении прозвучат "вечнозеленые" мировые и украинские шлягеры, а также известные хиты ВВ в неожиданных джазовых обработках.
Где: театр им. Т.Г. Шевченко.
Когда: 19 октября в 19.00.
Цена: 100–500 грн.
Наталья Могилевская
Всеукраинский тур "Спасибо, мама" – это обращение к самому близкому человеку, давшему нам жизнь, подарившему свою любовь и заслуживающему нашей нескончаемой благодарности. Это личное обращение от имени не только Натальи, но и от имени каждого слушателя ко всем украинским мамам. Название программы определяет и атмосферу самого концерта – во время выступления Наталья будет говорить со своим слушателем о сокровенном. На концертах прозвучат не только новые песни, но и давно любимые публикой композиции.
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 26 октября в 19.00.
Цена: 150–400 грн.
Коллектив "Лісапетний батальон"
Коллектив - это продукт объединения двух народных групп "Забава" и "Бабье лето", руководителем которых была и является Наталья Ивановна Фалион. Но все началось с создания любительского театра "Бабье лето", который работает при сельском доме культуры с 1993 года. В коллективе насчитывается двенадцать участников. Состав его практически не изменился со времени создания. В основе репертуара лежит народный юмор и авторская песня. Хотя и народных песен коллектив исполняет много, ежегодно обновляя свой репертуар.
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 28 октября в 19.00.
Цена: 120–280 грн.
Группа "Пикник"
Новая программа "Азбука Морзе". В этот раз зрителей ждут зашифрованные в звуках и сценографии послания. "Мы сделаем вид, что мир нам открыт" - рефреном звучат слова одноименной песни. Разгадывать и раз за разом открывать двойное дно подсознания предстоит не только музыкантам и зрителям, но и механическим существам, которые по мере развития сюжета будут оживать на сцене. А в это время в сценическом пространстве развернется действо, которое полностью подчинено таинственному музыкальному коду, спрятанному до поры в душах новых музыкальных инструментов. Кроме того, впервые на концерте будут использованы чудеса трехмерной проекции.
Где: ХАТОБ.
Когда: 11 ноября в 19.00.
Цена: 120–450 грн.
Группа "Fleur"
Волшебные "Flёur" выпустят новый, восьмой по счету, студийный альбом и в полном составе отправятся в концертный тур. Последний релиз "Flёur" - полноформатный альбом "Пробуждение" - состоялся весной 2012 года. Два последующих года стали самыми насыщенными в судьбе участников группы. Переживание череды трагических и счастливых событий послужило рождению песен с невиданной ранее тематикой, амплитудой эмоций, микса самых невероятных вибраций.
Где: Театрально-концертный центр.
Когда: 28 ноября в 19.00.
Цена: 150–280 грн.
Евгений Литвинкович
Приняв участие в шоу "Україна має талант" и став суперфиналистом шоу "Х-Фактор", Женя запомнился и полюбился украинскому зрителю благодаря своему поистине неповторимому таланту и особенному вокальному стилю. Буквально каждая песня в его исполнении получала своеобразное прочтение, поражая совершенной неожиданностью интерпретации и палитры эмоций, которые были вложены в нее артистом. А огромная искренность, с коей он говорил о ненависти и любви, радости, а порой бесконечной тоске, дали ему возможность уже сейчас по праву называться одним из наиболее любимых исполнителей миллионов украинских жителей. Сольный концерт Жени Литвинковича – это одновременно презентация его дебютного альбома. 
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 30 ноября в 19.00.
Цена: 120–320 грн.

Внимание! Концерты могут отменяться или дополняться!

О других концертах читайте в нашей АФИШЕ

Тут пройдут концерты