20 лет на линии огня: "Океан Ельзи" даст концерт на стадионе Металлист

Фото с сайта liroom.com.ua.

Фото с сайта liroom.com.ua.

Досуг и еда
03 июня 2014 13:00

Группа Святослава Вакарчука - феномен отечественной сцены. Ребята уже давно вписали свое имя в золотой фонд нашей культуры. Однако, группа, не почивает на лаврах, а продолжает записывать новый материал.

В данный момент команда готовится грандиозно отпраздновать свое 20-летие и порадовать фанов большим туром по стадионам страны. Не забыт и Харьков - стадион Металлист  гостеприимно примет любителей музыки уже 14-го июня.

20 лет на линии огня: "Океан Ельзи"  даст концерт на стадионе Металлист фото

Вакарчук и компания. Фото с сайта okeanelzy.com.

Несмотря на то, что группа - практически ровесник Украины, в свете последних событий в стране, ОЕ лишь прибавили в актуальности и злободневности. Такие песни с последнего альбома "Земля", как "Стіна", "Незалежність", "З нею" - приобрели особый шарм. Теперь это не просто красивые строки, это конкретные слова про нашу страну и каждого из нас. А феерическое выступление группы в "золотом составе" на Майдане лишь подтвреждение тому, что рок-музыка от "Океана Ельзи" - это больше, чем просто музыка. Если бы историю Украины писали нотами, то это были бы ноты песен "Океана Ельзи"!

"Стіна". Видео профиля okeanelzyofficial

Пока можно лишь догадываться, каким будет грядущий концерт, но тот факт, что в билетов в фан-зоны уже не достать, а на трибунах остались лишь не самые лучшие места - внушает оптимизм. Надеемся, что этот концерт, как и каждое выступление группы, в любом случае станет знаменательным событием.

20 лет на линии огня: "Океан Ельзи"  даст концерт на стадионе Металлист фото 1

Приходите все! Фото с сайта itop.fm

Итак, читайте, и не говорите, что не видели:

Концерт "Океан Ельзи", стадион "Металлист", начало в 20.00. Будет громко!

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях