Куда пойти 23 мая: Сергей Бабкин, группа  Табула Раса , ночь для блондинок и  Продавец дождя

Куда пойти 23 мая: Сергей Бабкин, группа "Табула Раса", ночь для блондинок и "Продавец дождя"

Фото с сайта freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
Сергей Бабкин
Акустический концерт полным составом. Сергей Бабкин пожалуй один из наиболее востребованных украинских музыкантов. За последний год в родном Харькове он выступал дважды, собрав при этом тысячники. 23 мая музыканты представят слушателям уникальную акустическую программу, исполненную полным составом, а после концерта устроят своеобразную творческую встречу прямо на сцене.
Где: Центр культуры Киевского района.
Когда: 19.00.
Цена: 120–300 грн.
Группа "Табула Раса"
Презентация альбома "Рисунки на этаже" & лучшие хиты. В последние годы Табула Раса очень много гастролирует по Украине. Фирменный, высочайшего уровня живой саунд группы, неординарность и харизма Олега Лапоногова плюс любимые хиты делают атмосферу концерта незабываемой - энергетика просто зашкаливает! Табула по праву входит в "зал славы" украинского рока, а также имеет много почитателей среди людей, слушающих качественную, не "пластмассовую" музыку.
Где: арт-клуб Корова.
Когда: 20.00.
Цена: 100–200 грн.
Александр Долгов: камерный концерт
Алекс Долгов — человек-блюз, человек-драйв, человек-история, человек-легенда, человек-загадка. "Настоящий волшебник и шаман блюзовой гитары", как сказал Mark Williams. Группа Алекса "Дождь", созданная в 1986, была одной из первых англоязычных команд Харькова и одной из первых украинских групп, покоривших блюзовую Европу. 23 мая состоится необычное событие. Александр сыграет камерный концерт, прочтет новые неизданные рассказы и ответит на вопросы гостей.
Где: Свободное пространство "дома".
Когда: 19.00.
Цена: 120–170 грн.
Вечеринка "Девушки из высшего общества"
В эту ночь мы приглашаем всех самых красивых и видных девушек города Харькова. Мы сделаем настоящий праздник для вас, милые дамы. Шампанское, элегантные кавалеры, специальная шоу-программа и сюрпризы от ночного клуба. Все лучшее для лучших.
Где: клуб Радмир.
Когда: 22.00.
Цена: 50–100 грн.
Вечеринка "Блондиада"
Афера века, и развязать этот таинственный клубок нам помогут настоящие спецагенты. Здесь не нужна логика, ведь на страже порядка они - Блондинки! А кто не любит блондинок - тот обгорит на солнце.
Где: центр развлечений Галактика.
Когда: 22.00.
Цена: 20–40 грн.
Yolo. Гранд-финал
Когда на улице становится темно, а улицы города наполняются шепотом домов и легкой прохладой, приходит время новых историй - приходит наше время. Мы - дети ночи и основоположники новой идеологии звучания в городе Харькове. На протяжении нескольких месяцев мы собирали под своими знаменами самых верных и самых прогрессивных, и вот пришло время...
Где: клуб Місто.
Когда: 22.00.
Цена: от 40 грн.
Выставка "Магия многообразия"
Уникальная выставка, на которой будут представлены произведения традиционного искусства народов Африки XVIII-XX вв. из собрания Feldman Family Museum и работы современных уличных художников, выполненных на холсте в стиле стрит-арт. Экспозиция разместится одновременно в Галерее "АВЭК" и Feldman Ecopark.
Где: галерея "АВЭК".
Время работы: с 10.00 до 23.00.
Цена: вход свободный.
Выставка Дарьи Пушанкиной "Обитатели Земли"
Автор выставки - экспериментальный художник экранных и анимационных искусств. Специализируется в технике: песочной анимации, Эбру - рисунки на воде, анимация светом, "анимация красками", техника "золотая пыль" и "скоростной художник". В своих картинах автор пытается отразить не только внутреннюю философию своих идей, но и раскрывает материал с максимальной техникой в исполнении.
Где: выставочный центр Бузок.
Время работы: с 11.00 до 19.00.
Цена: вход свободный.
Продавец дождя
Большая сцена. Романтическая комедия в двух действиях известного американского драматурга Ричарда Нэша. Что необходимо для счастья? Этот важный для каждого из нас вопрос получает естественное и вместе с тем необычное решение в спектакле. Ее персонажи изнывают от засухи. Больше всех страдает Лиззи, влюбленная в убежденного холостяка. Но появляется некто по имени Билл Старбак, который называет себя продавцом дождя... Эта романтическая сценическая история дарит каждому зрителю положительные эмоции, а главное — надежду на осуществление простого человеческого счастья.
Где: театр им. Т.Г. Шевченко.
Когда: 18.00.
Цена: 20–50 грн.
Рохля
Спектакль по одноименной пьесе мастера французской драматургии Марселя Ашара.
...а вас дразнили в детстве? Так ведь часто бывает — брякнет какой-нибудь остроумный малец в перепалке нелепое словцо, а оно возьмет и прилипнет на долгие годы. И вот живет человечек, взрослеет, а прозвище обидное все не забывается. Уже у самого дети выросли, а давний друг-мучитель все не отступится, поддразнивает, смеется. Детские обиды такие ведь живучие, вроде бы и мелочь, но корни внутри ветвятся, болят, жить мешают!
Где: театр им. А.С. Пушкина.
Когда: 19.00.
Цена: 30–60 грн.
"І мертвим, і живим..."
Премьера! К 200-летию Тараса Григорьевича Шевченко. Поэтический спектакль в одном действии. Спектакль для взрослых. Дети до 14 лет не допускаются! Постановка по произведениям Тараса Шевченко существует в репертуаре театра уже четвертый год, она является обладателем Гран-при Всеукраинского конкурса профессиональных чтецов имени Романа Черкашина в 2012 году, но актуальна и сегодня...
Где: Театр "P.S."
Когда: 19.00.
Цена: 70–110 грн.
Когда закрываются двери
Этот абсурдно-экзистенциальный спектакль состоит из двух пьес. Первая - "Шаги" С. Беккет, вторая - "За закрытыми дверями" Ж.-П. Сартр. Спектакль затрагивает тему осознанного выбора человека, который страдает за свои суждения, но не хочет ничего изменить, тем самым заключая себя в свой собственный ад. Постановка принимала участие в двух международных театральных фестивалях: Театрально-дизайнерский фестиваль "Живи", Международный театральный фестиваль малых форм "Театроник".
Где: театр Кімната Т.
Когда: 19.00.
Цена: 50 грн.
Фильм "Холостяки в отрыве"
Жильберу уже пятьдесят лет, из которых тридцать он женат на Сюзанне, немного занудной дамочке, помешанной на здоровом питании. Они готовятся к встрече с Томасом, женихом своей дочери Лолы. Но Жильбера совершенно не радует предстоящая свадьба. Ему скучно, он разочарован в себе и в своей жизни. Жильбер уверен, что в его нынешнем унылом существовании виновата… Сюзанна!..
Где: ресторан Paris.
Когда: 20.00.
Цена: 75–89 грн. В стоимость входит вечерняя гастрономия.

О других интересных событиях, которые пройдут сегодня, читайте в нашей АФИШЕ

Места развлечений