Что продают в секс-шопах, или Откровенные ответы на интимные вопросы

Что продают в секс-шопах, или Откровенные ответы на интимные вопросы

Фото с сайта www.likar.info.

Vgorode ответит на ваши сокровенные вопросы, а поможет нам в этом владелец интернет-магазина интим товаров "Sex Toy" Юрий.

Что продают в секс-шопах?

- Ассортимент у нас очень широкий – более тысячи наименований. Есть гигиенические средства, эротическое белье, все для анального, вагинального секса, БДСМ и фетиша, эротические игры и секс-игрушки. Кроме того, в ассортименте духи с феромонами и секс-косметика.

Ассортимент секс-шопа насчитывает более 1500 наименований.

Кто ходит в секс-шопы?

- У нас широкий круг покупателей. Это люди от 18 до 55 лет. Если вы боитесь купить что-то в секс-шопе, то знайте – в нас заинтересованы не извращенцы, а люди, которые идут в ногу со временем и хотят жить полной и яркой сексуальной жизнью. Раньше в день мы обслуживали 15-17 клиентов. Сейчас показатели упали до 5-6. Тем не менее, в день мы консультируем 20 – 30 человек.

Молодые люди до 30 лет чаще всего покупают эротическое белье для вечеринок и романтических вечеров. Более взрослые – до 45 лет приобретают технические средства для развития и стимуляции техники секса. Часто обращаются семейные пары, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь.

Если говорить о разделении предпочтений, то женщины чаще всего выбирают вагинальные шарики и вибраторы. У мужчин популярны другие позиции – все для вагинального секса, куклы и помпы для пениса.

Кстати, немного больше покупателей становится зимой. Люди больше времени проводят дома, и чаще занимаются сексом.

Эротическое белье пользуется спросом у молодежи.

Сколько денег можно оставить в секс-шопе?

- Средняя ценовая категория покупок ориентировочно 300-1500 гривен. Когда девушка покупает себе вибратор, то она выбирает тот, что функциональней, а он, естественно дороже.  Одинокие мужчины также могут позволить себе купить стимулятор за две с половиной тысячи гривен.

Я хочу купить товар, но не хочу, чтобы кто-то об этом знал. Как быть?

- У нас доставка товара осуществляется по Харькову в непрозрачном черном пакете, поэтому никто не сможет понять, что вам привезли. Курьер доставляет посылку в любое удобное место: в офис,  домой.

Но в последнее время мы сталкиваемся с тем, что люди не хотят встречаться с курьером, поэтому разработали новую схему. Отправляем посылку почтой, даже если речь идет о пересылке на соседнее отделение. В описании указываем "детская хрупкая игрушка". Человек просто приходит и забирает свой заказ. Поверьте, никто не догадается, что внутри – что-то из секс-шопа.

Мы давно отказались от физических магазинов, потому что многие боятся даже заходить туда. Неловкость возникает при личном общении, а мы консультируем покупателей по телефону. Самые стеснительные могут зарегистрироваться на нашем сайте (даже под вымышленным именем), пообщаться через скайп и электронную почту. Мы консультируем круглосуточно

Ассортимент секс-шопа насчитывает более 1500 наименований.

Кто поможет мне выбрать игрушку?

- Консультанты всегда помогут вам подобрать нужный товар. Но сначала вы сами должны определиться, что хотите получить в конечном результате: оргазм, боль, удовольствие. Если человек не спешит, мы можем даже проконсультироваться с гинекологом и проктологом. Например, если у человека определенное заболевание, а он хочет купить игрушку для анального секса. Наши консультанты, конечно, не имеют медицинского образования, но всегда смогут посоветоваться со специалистом и подобрать для вас то, что нужно.

Ассортимент секс-шопа насчитывает более 1500 наименований.

Могу ли я общаться только с консультантом-девушкой/парнем?

- У нас работают три консультанта: два парня и девушка. Поэтому, если вы принципиально хотите общаться только, предположим, с женщиной, то можете указать это при регистрации на сайте. Но по опыту могу сказать, что мужчины консультируют быстрее и четче. Не переходя к интимным подробностям, конечно.

Ассортимент секс-шопа насчитывает более 1500 наименований.

Не вредны ли игрушки из секс-шопа для здоровья?

- Ассортимент мы обновляем раз в 4 месяца. Мы не завозим китайские товары, сотрудничаем только с немецкой фирмой. Все товары, конечно же, безопасны для здоровья.

Могу ли я вернуть товар, если он не подошел?

- Возврату товары секс-шопа подлежат только в том случае, если есть заводской брак. Можно также вернуть эротическое белье, если оно не надевалось.

  

Ассортимент секс-шопа насчитывает более 1500 наименований.

Не стесняйтесь своих желаний и живите полной жизнью! В том числе, и сексуальной. 

Магазин интимных товаров Sex-toy 

Посмотреть весь ассортимент товара можно на сайте sex-toy.in.ua

Телефоны для справок (067) 983-30-04,  (066) 701-76-09, (063) 753-24-00 

Магазин интимных товаров находится здесь