Не Крымом единым: spa -круизы по рекам центральной Европы

Если раньше морские путешествия предусматривали только приятное времяпровождение, то ныне пассажиры круизных судов желают активно отдыхать и оздоравливаться, а также омолаживаться и приводить в равновесие тело и дух.

Современные круизные SPA-суда немецкой компании A-Rosa не уступают по оснащению лучшим SPA-курортам мира. Это уникальная возможность комфортно перемещаться из страны в страну, не распаковывая чемоданов, знакомиться с новыми странами, развлекаться, оздоравливаться  и получать новые впечатления. 

Обслуживание экстра-класса, кулинарные изыски и незабываемые моменты - вот основные принципы, которые лежат в основе круизов A-Rosa

Мало кто может остаться равнодушным к такому виду отдыха.  

Береговые экскурсии подарят вам незабываемые впечатления. Вы познакомитесь с волшебными городами, с представителями других культур и сможете полюбоваться захватывающими дух природными пейзажами. Став участником круиза по Дунаю, вы откроете для себя несмолкающую жизнь таких больших городов, как Пассау, Вена и Будапешт. Или же вы сможете окунуться с головой во французский шарм круиза по Роне и Соне, в Бургундию или Прованс. Путешествие на любом из двух новых лайнеров подарит вам возможность поближе узнать Рейн.

A-ROSA BELLA

В круизе на корабле "А-РОЗА БЕЛЛА" (A-ROSA BELLA) вы насладитесь живописными берегами Дуная и осмотрите достопримечательности в Австрии, Венгрии, Словакии и Румынии.

Современный велнес-спа A-Rosa великолепно подойдет для того, чтобы расслабиться после физических упражнений.

Этот настоящий роскошный плавучий отель с палубой-солярием, бассейном, площадкой для мини-гольфа, шаффлбордом, стильным баром, а также современный спа-комплексом "Spa-Rosa" с большим залом для отдыха, панорамной сауной, парной и био-сауной. Здесь  можно прибегнуть к услугам опытных инструкторов по фитнесу и квалифицированных специалистов, воспользоваться широким выбором расслабляющих и косметических процедур.

Комфортабельная каюта.

124-метровое судно, спущенное на воду в 2002 году, имеет четыре палубы. Располагает 100 комфортабельными внешними каютами с французскими балконами или панорамными окнами. Всего может разместиться 242 пассажира.

Кулинарные изыски и незабываемые моменты - вот основные принципы, которые лежат в основе круизов A-Rosa

Питание в ресторане или в винном баре. В меню блюда средиземноморской и европейской  кухни.

A-ROSA SILVA

Судно "A-ROSA SILVA" длиной 135 м и шириной 11,4 м, строительство которого завершилось в 2012 году, вмещает до 186 пассажиров. Можно выбрать любую  из 83 каюту с неоткрывающимися окнами или французским балконом.

В течение дня можно  отдохнуть на открытой палубе или поплавать в бассейне.

В течение дня здесь можно отдохнуть на открытой палубе с тентом или поплавать в бассейне, посетить био-сауну, расслабиться в SPA-салоне и насладиться чудесным массажем. Любители активного отдыха могут заняться фитнесом в тренажерном зале. Кроме того, на корабле "A-ROSA SILVA" Вы можете поиграть в гольф или шаффлборд.

Забудьте о дресс-коде  -  ресторан предназначен для неформального общения.

Отведать кулинарные шедевры предлагают в ресторанах на борту. К услугам отдыхающих гриль-буфет, буфет с демонстрационной кухней (Live-Cooking), основной ресторан,  также можно покушать на палубе. После вкусного ужина можно провести вечер в коктейль-баре, в обычном баре или насладится бокалом вина у бассейна.

Маршруты

Рона: Лион - Макон - Шалон-сюр-Сон - Турнюс - Лион - Шатонёф-дю-Пап - Авиньон - Арль - Вивьер - Ля Вульт.

Рейн: Кёльн - Антверпен - Роттердам - Амстердам - Дюссельдорф - Рюдесхайм - Маннхайм - Шпейер - Страсбург - Майнц - Кобленц - Кёльн.

Или Амстердам - Кёльн - Кобленц - Маннхайм - Шпейер - Страсбург - Брайзах – Базель.

Дунай: Пассау - Вена - Эстергом - Будапешт - Братислава - Кремс - Мельк – Пассау.

 

Узнать детали  можно в туристическом агентстве Tartus tour по телефонам 8 (063) 643-60-53, 8 (0482) 42-91-22, 8 (0482) 42-91-22.

Вернувшись из круиза, вы еще долго будете разглядывать многочисленные фотографии и делиться яркими воспоминаниями со своими близкими. Круизы на теплоходе неповторимы, очень удобны и незабываемы.

Итак, вы еще сомневаетесь, где провести отдых?