Куда пойти 28 марта: пленные мужчины, детская ночная вечеринка и фильм в поддержку Крыма

Фото с сайта freehdwalls.net

Фото с сайта freehdwalls.net

Досуг и еда
28 марта 2014 10:30
Автор: Екатерина Шевцова , Ольга Чебодаева
Захар Май
Один в поле очень даже воин - словно утверждает Захар Май, каждый раз выходя на сцену. Чтобы делать отличный звук, ему не нужны коллеги музыканты - его ударов по струнам вполне хватает, чтобы создать атмосферу и смешивать стили - вроде регги, а вроде и нет. Его тексты, при кажущейся простоте, бьют точно в цель, вытаскивая и обличая недостатки и пороки нашей жизни.
Где: клуб Akuna Matata.
Когда: 19.00.
Цена: 80–100 грн.
Дмитрий Филатов и "Виртуозы Слобожанщины"
Молодежный академический симфонический оркестр "Виртуозы Слобожанщины" приглашает на третий концерт из серии "Премьеры сезона". Концерт посвящен 170-летию русского композитора Николая Андреевича Римского-Корсакова. В программе концерта – симфонические произведения великого композитора. Оркестром будет управлять российский дирижер, лауреат международных конкурсов Дмитрий Филатов (Россия). Ведущая концерта – доктор искусствоведения Елена Рощенко.
Где: Театрально-концертный центр (ТКЦ).
Когда: 19.00.
Цена: 30–50 грн.
Ukrainian Rock Disco
Для всiх, кому набрид "зарубежнЫй" рок та iнше лайно, пропонуємо провести цю нiч пiд найкращi українськi рок-хiти у виконаннi гуртiв: Воплi Вiдоплясова, Океан Ельзи, ТНМК, Скрябiн, Друга рiка, Бумбокс, С.К.А.Й. та iнші.
Где: клуб Akuna Matata.
Когда: 23.00.
Цена: вход свободный.
Девичник "В плену желаний"
Пленных брать! Каждая девушка почувствует себя великим завоевателем и сможет пленить не одного мужчину. Приходи и убедись в своих способностях. Ты увидишь, на что способны мужчины, плененные твоей красотой!
Где: клуб Plazma.
Когда: 22.00.
Цена: 20–50 грн. Девушкам бесплатно до 24.00.
Вечеринка "День детства"
Из детства помнятся самые яркие моменты. Веселые праздники, запах весны, теплота рук мамы. Это сложно передать, но можно вспомнить. Веселый прыжок в детство, когда беззаботное гуляние было самым утомительным занятием.
Где: центр развлечений Галактика.
Когда: 21.00.
Цена: 20–40 грн.
Фотовыставка Татьяны Бутвиной "Дарите теплоту"
Персональная фотовыставка Татьяны Бутвиной. Представленные на выставке работы выполнены в жанре натюрморт.
Дарите теплоту, пока она осталась.
Дающий обретет, что может потерять.
Во тьме ли - на свету - ах, времени так мало! –
Душа сама найдет, кому и что отдать.
(Елена Решетняк)
Где: галерея Костюринський провулок.
Время работы: с 11.00 до 19.00.
Цена: вход свободный.
Смешные деньги
Большая сцена. Р. Куни. Детективная комедия в двух действиях. Остросюжетная комедия со всеми признаками детектива, супружеской драмы, с эротичными выходками и... большими деньгами. Это иронический и веселый взгляд на человека со всеми его слабостями, надеждами и желанием быть счастливым.
Где: театр им. Т.Г. Шевченко.
Когда: 18.00.
Цена: 20–50 грн.
Усадьба "Пеньки"
А. Н. Островский. Спектакль в двух действиях по мотивам комедии "Лес". Глухая провинциальная усадьба неохотно раскрывает свои тайные страсти. Здесь искренняя любовь соперничает с пошлой властью денег, честность и откровенность отступают перед хитростью и жадностью, а близкие родственные чувства состязаются с жаждой плотских утех. "Зачем мы зашли, как мы попали в этот лес, в этот сыр-дремучий бор? — восклицает герой. — Зачем мы спугнули сов и филинов? Что им мешать?" Поскорее бы выбраться из этого затягивающего все живые чувства болота! И все же надежда у героев есть. Ведь лес-то дремучий обитатели усадьбы потихоньку рубят, одни пеньки остаются от темных деревьев. А среди пеньков уже и не заблудишься...
Где: театр им. А.С. Пушкина.
Когда: 19.00.
Цена: 20–50 грн.
Фильм "Хайтарма". Поддержим Крым!
Крымский телеканал ATR представляет первый художественный фильм в истории крымскотатарского народа. Сегодня крымским татарам важно почувствовать нашу поддержку в их праве жить на своей земле. Благотворительный показ. Все средства будут перечислены на счет крымского телеканала ATR.
Картина рассказывает о трагической дате в истории крымскотатарского народа – 18 мая 1944 года – сталинской депортации крымских татар. В центре сюжета фильма – летчик, дважды герой Советского Союза Аметхан Султан. В мае 44-го года после освобождения Севастополя Аметхан отправляется в отпуск в родную Алупку. На его глазах 18 мая и начинается депортация крымских татар. В массовых сценах выселения принимали участие более тысячи человек со всего Крыма. Многие из них – это люди, которые пережили эту страшную трагедию.
Где: кинотеатр Боммер.
Когда: 18.00.
Цена: 75 грн.

О других интересных событиях, которые пройдут сегодня, читайте в нашей АФИШЕ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях