Не пропусти: все самые громкие концерты апреля

Фото с сайта flickr.com.

Фото с сайта flickr.com.

Досуг и еда
27 марта 2014 12:20
Автор: Екатерина Шевцова , Ольга Чебодаева

Внимание! Из-за событий в Украине концерты могут отменяться!

4 апреля (пятница)

Группа "Нервы"
Презентация альбома "Я живой". Несмотря на стремительно растущую армию поклонников, парни по-прежнему делают музыку своими силами в студии, оборудованной самими музыкантами в их общей квартире — популярность не мешает им оставаться самими собой, совершать настоящие поступки, верить в свою правду и смело говорить обо всем, что их волнует. 
Где: арт-клуб Корова.
Когда: 19.00.
Цена: 120–250 грн.

7 апреля (понедельник)

Группа "Dzidzio"
Любимцы молодежи — мегапопулярная группа "Dzidzio" начинает первый всеукраинский концертный тур. На сегодня группа "Dzidzio" не только поддерживает свой статус в качестве мегазвезды интернета, фан-клуб которого в социальной сети "ВКонтакте" является крупнейшим в Украине и превышает 187 тысяч сторонников, а количество просмотров роликов группы только на официальном канале "Дзидзьо" в "YouTube" за год превысила 11 млн. Антигламурная группа активно продвигается и в украинском медиапространстве — его приглашают на эфиры отечественные радиостанции и телеканалы, а солист группы Дзидзьо стал ведущим популярного шоу на "Новом канале" "Спой, если сможешь".
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 19.00.
Цена: 80–250 грн.

10 апреля (четверг)

Группа "The Birthday Massacre"
The Birthday Massacre — канадская рок-группа, сформированная в 1999 году. В своем творчестве музыканты успешно совмещают такие музыкальные стили как Electro Rock, New Wave, Synth Gothic. Изначально группа была названа Imagica ("Имаджика"), по одноименному фэнтэзийному роману Клайва Баркера. Два своих известнейших альбома - Nothing and Nowhere (2002) и Violet (2004) — The Birthday Massacre спродюсировали и записали своими силами. Благодаря успеху этих релизов группа подписала контракт с лейблом Mertopolis Records и начала свой устойчивый подъем к завоеванию более широкой аудитории с выпуском в 2007 году альбома Walking With Strangers. Две последующие пластинки — Pins and Needles (2010) и Hide and Seek (2012) — закрепили успех The Birthday Massacre, заняв еще более высокие места в чартах США и Германии.
Где: клуб Жара.
Когда: 20.00.
Цена: 170–220 грн.
Ансамбль народного танца "Жок"
Гастрольный тур темпераментного Государственного академического Ансамбля народного танца Молдовы "Жок". С момента возникновения коллектива прошло немалых 68 лет, которые говорят о множестве собранных и приумноженных традициях и обычаях культуры Республики Молдова. Художественный руководитель и главный балетмейстер Ансамбля - Владимир Курбет. Благодаря его творческо-постановочной деятельности, коллектив "Жок" постоянно развивался, завоевывал все большее национальное и международное признание. На своих многочисленных концертах ансамбль "Жок" всегда радовал зрителя духом веселья и радости, задорной живой музыкой и, конечно же, танцами. На сегодняшний день состав коллектива ансамбля "Жок" насчитывает около 90 артистов, включая в себя профессиональных музыкантов и танцоров, которые творят настоящее музыкально–хореографическое искусство.
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 19.00.
Цена: 80–250 грн.

11 апреля (пятница)

Группа "Люмьер"
Пресса назвала их "украинскими неоромантиками" и новой надеждой украинской музыки, iTunes включил в список "самых интересных и перспективных музыкантов", телеканал MTV – в число "многообещающих молодых талантов". Украинская группа "Люмьер" долго дразнила поклонников синглами и даже мини-альбомом, но, наконец, выпустила полноценную дебютную пластинку "Люмьер".
Где: арт-клуб Корова.
Когда: 20.00.
Цена: 50–120 грн.

12 апреля (суббота)

Comedy woman
О чем говорят женщины? О том, что их волнует: о нарядах, мужчинах, размере груди и богатстве внутреннего мира. Как они об этом говорят? С юмором! Особенно если это женщины из Comedy Woman. Где они об этом говорят? Там, где им комфортно и уютно — в Харькове в ККЗ "Украина". 12 апреля, после успешных концертов в Нью Йорке, здесь пройдет уникальное шоу, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие. Артистки юмористического жанра не только разговаривают на сцене в жанре stand-up, они гораздо разнообразнее своих коллег-мужчин из Comedy Club — девушки танцуют, поют, показывают трюки и фокусы, превращая свое выступление в яркое и незабываемое шоу.
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 19.00.
Цена: 150–600 грн.

13 апреля (воскресенье)

Группа "Kosheen"
Исполнители суперхитов "Catch", "Hide you", "Hungry"!.. С момента своего дебюта два десятилетия назад, Kosheen всегда были определенной инъекцией андеграунда в популярных музыкальных чартах. Их звучание представляет собой сочетание trip hop, dub, bass and breakbeats, породившее четыре альбома и бесчисленное количество синглов. Трио состоит из продюссера Markee Substance (ака Марк Дэвис) и Darren Decoder (он же Даррен Бил), с певицей и автором песен Sian Evans и многими гостями, появлявшимися на их треках, включая Susie Ledge.
Где: арт-клуб Корова.
Когда: 20.00.
Цена: 300–500 грн.

20 апреля (воскресенье)

Группа "Сaliban" (Германия)
Немецкие металкорщики возвращаются в Харьков. "Caliban" презентуют в "Жаре" свой новый полноформатный альбом "Ghost Empire". Не пропустите одно из самых ярких событий тяжелой музыкальной сцены.
Где: клуб Жара.
Когда: 19.00.
Цена: 160–250 грн.

25 апреля (пятница)

Loboda
Большой сольный концерт в рамках всеукраинского тура "Под запретом". Loboda готовит большой подарок всем поклонникам своего творчества и представит свое полномасштабное шоу. Loboda на протяжении многих лет является законодателем модных тенденций в популярной музыке и не устает радовать поклонников западным подходом и масштабностью постановок. Киловатты звука, новые песни и новые костюмы музыкантов и балета, абсолютно неожиданные хореографические постановки, акробатические трюки — это лишь малая доля того, что сможет увидеть зритель. Поклонники певицы услышат многие песни в совершенно неожиданном музыкальном сопровождении.
Где: ХАТОБ.
Когда: 19.00.
Цена: 200–1000 грн.
MC Xander
MC Xander — рэпер, битбоксер и музыкальный продюсер из Лондона возвращается со своим новым альбомом и большим туром в его поддержку. Так как это будет первое выступление в городе и одно из первых в стране, стоит надеяться, что артист непременно исполнит несколько главных хитов со своей предыдущей пластинки. Вслед за успешным дебютным альбомом "Eyeopeness", полностью состоящим из вокальных сэмплов, записанных его собственным голосом, новый альбом "Hymns of Agnosis" открывает нам лирику MC Xander, битбоксинг и вокальные приемы, объединенные с синтезаторами, контроллерами и цифровыми эффектами. В этом альбоме MC Xander еще больше погрузился в создание музыкального дизайна. Новый альбом приправлен живыми вокальными сэмплами, звучащими как электронные и электронными, звучащими как живые.
Где: клуб Akuna Matata.
Когда: 20.00.
Цена: от 150 грн.

26 апреля (суббота)

Ассаи. Прощальный концерт
Последний в истории концерт Ассаи в Харькове в рамках тура "Happy End". Концертная программа включает в себе все хиты начиная с 2004 года, которые будут исполнены в живом и электронном формате — последний раз. Совсем недавно Алексей Косов сообщил о намерении закончить проект Ассаи. "Это очень приятное для меня решение, которое я не выдумал специально. Мне действительно легко. Творчество не может закончиться, будет другой источник, другой посыл, который вы могли уловить в последний работах". Свои дальнейшие планы Алексей Косов пока держит в секрете. Продолжит ли он музыкальную карьеру, но уже в новом амплуа или нет, мы сможем узнать только по прошествии времени. В любом случае предстоящий тур обещает быть грандиозным событием, которое поставит точку в проекте Ассаи.
Где: арт-клуб Корова.
Когда: 20.00.
Цена: 180–270 грн.

27 апреля (воскресенье)

Владимир Кузьмин и группа "Динамик"
После триумфальных концертов в Кремлевском дворце Москвы и концертном зале "Колизей" Санкт-Петербурга Владимир Кузьмин и группа "Динамик" отправляются в тур по Украине. В Харькове концерт пройдет 4 марта в Большом зале Оперного театра. Это выступление обещает стать воистину событием года для поклонников легендарного певца, композитора, поэта и музыканта. Именно во время этого концерта пройдет презентация нового альбома "Эндорфин", песни из которого уже прочно заняли место в сердцах почитателей творчества Владимира Кузьмина. Но не забудет маэстро и свои главные хиты прошлых лет. Специально для поклонников "Динамика" 80-х и 90-х прозвучат проверенные временем композиции, под которые, по меткому замечанию автора, "миллионы людей влюбляются, женятся и дают жизнь новым поколениям любителей музыки".
Где: ХАТОБ.
Когда: 19.00.
Цена: 100–650 грн.

29 апреля (вторник)

Томас Андерс
Томас Андерс — немецкий поп-певец, актер и композитор, бывший солист группы "Modern Talking". Томас Андерс написал официальный гимн для популярного в Германии ледового балета "Holiday On Ice", занесенного в Книгу рекордов Гиннеса. Баллада Томаса Just Dream стала главной музыкальной темой двух программ — "Фантазия" и Алмазные мечты, которые были включены в "Турне мечты 2004—2005". Андерс неоднократно выступал с этой песней на телевидении в ледовых шоу, в сопровождении фигуристов. В марте 2006 года Томас осуществил свою давнюю мечту и записал акустический альбом в оркестровом сопровождении, пригласив для этой цели Варшавский симфонический оркестр и Оркестр киностудии в Бабельсберге. В 2012 году вышла песня No ordinary love — дуэт Томаса Андерса и украинской певицы Камалии.
Где: ХАТОБ.
Когда: 19.00.
Цена: 350–1300 грн.
Группа "Spiritual Front" (Италия)
Впервые в Харькове! Европейские лидеры музыки noire, dark-, neo-folk и многих, многих других стилей и направлений — итальянская группа "Spiritual Front" в полном составе. Все идеалы — дерьмо, а любовью, сдобренной вазелином, можно добиться большего, чем просто любовью. Звучит все это настолько убедительно, что хочется согласиться сразу со всем и на все. Кровь и любовь, экстаз почти религиозный и дерзкая порочность — определенно, Spiritual Front стоило бы придумать, если бы проект не существовал и не обольщал, причем не только поклонников "темной сцены". Симоне Hellvis Сальватори — фронтмен и основатель Spiritual Front — определяет свой стиль не иначе как "нигилистический суицидальный поп" и уверяет, что ему не стыдно "стоять перед публикой со спущенными штанами".
Где: арт-клуб Корова.
Когда: 20.00.
Цена: от 120 грн.

Информацию о других концертах ищите в нашей АФИШЕ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях