Куда пойти 25 марта: группа "Sunsay", рок-караоке и "Стихи... Сублимация... Секс..."

Фото с сайта freehdwalls.net

Фото с сайта freehdwalls.net

Досуг и еда
25 марта 2014 10:00
Автор: Ольга Чебодаева
Группа "Sunsay"
После двухмесячной работы над новым альбомом, пропитанные тропическим солнцем, запахом океана и балийскими мелодиями, группа Sunsay возвращается домой. И музыканты сразу же готовы делиться этим с вами. Будем рады видеть вас на наших концертах и совместными песнопениями ускорить процесс перехода из "зимнего солнцестояния" в "весеннее пенье птиц". А также услышать одними из первых несколько новых песен. Всем добра! Sunsay.
Где: арт-клуб Корова.
Когда: 20.00.
Цена: 80–200 грн.
Рок-караоке
Каждый вторник — рок-караоке в баре Crossroads. Прими участие в битве микрофонов. Спой на сцене любимого клуба. Получи приз от бара и приглашение в финал. Поем по две песне в рок-дуэли и двигаемся к победе!
Где: блюз-бар Crossroads.
Когда: 20.00.
Цена: 30 грн.
Вечеринка "Игристый вторник"
Каждый вторник — вечеринка "Игристый вторник". Всем девушкам с 22.00 до 24.00 шампанское в неограниченном количестве бесплатно. Мс Майский, Dj S-Feider, Dj L'sept, Go-Go PJ's.
Где: клуб Jackson.
Когда: 22.00.
Цена: 20–40 грн. Девушкам до 23.00 вход свободный.
Выставка "Вход. Выход"
Создать при помощи картин, мебели и площади выставочного зала рассказ о переходах пространств. О тех переходах, которые человек делает каждый день и не только в физических пространствах, но и в эмоциональных и виртуальных, которые он создает в своем сознании. Рассказ о переходе одних мыслей человека в другие, переход чувств и эмоций в нечто абсолютно сухое и бессмысленное, как деньги или власть. Рассказ о пространствах тюрем, которые созданы людьми для своего сознания, и пространств свободных, открытых и светлых, в которых человек прячет своего внутреннего ребенка. Экспозиция представляет около 50 работ, выполненных в разных техниках, — от графики и живописи до расписанной мебели и аппликаций.
Где: арт-центр Workshop.
Время работы: с 11.00 до 21.00.
Цена: вход свободный.
Стихи... Сублимация... Секс...
Театр Godo. Комедия мужских откровений "Стихи... Сублимация... Секс..." (посвящается женщинам). Все так же по новому о мужчинах... о женщинах... и, конечно, о любви... еще откровенней... еще возбуждающе... Заряд хорошего настроения, еще больше драйва, стриптиз (и это далеко не все сюрпризы, которые следует ожидать) местами со смехом, местами с грустью, отдаем вам всех себя...
Где: театр им. Т.Г. Шевченко.
Когда: 19.00.
Цена: 40–110 грн.
Слишком женатый таксист
Р. Куни. Комедия в двух действиях. Главный герой пьесы, таксист Джон Смит, женат сразу на двух женщинах, живущих недалеко друг от друга. С Мэри он обвенчался в церкви, а с Барбарой оформил гражданский брак. Джон строго придерживается графика посещения жен, так что ни та, ни другая за три года ничего не заподозрила. Но однажды герой на свою беду спасает старушку от хулиганов, получает в драке сумочкой по голове и оказывается в больнице. Оказавшись наконец дома в объятьях Мэри, Джон вдруг с ужасом понимает, что сбился с графика и в это время должен находиться у Барбары.
Где: театр им. А.С. Пушкина.
Когда: 19.00.
Цена: 20–50 грн.
Вы меня улыбнули...
Основная сцена. Моноспектакль "Вы меня улыбнули...". Лирическая комедия по рассказам одессита Александра Бирштейна.
"...если вы собрались ехать в Одессу — не ехайте, смотрите сюда! Соломон Маркович вам все расскажет за Одессу и за жизнь! Улыбнет и сфотографирует на память в своем фотоателье на Красина, 3, это не Дерибасовская, но все же..."
Где: Театр Одесского разлива "Ланжеронъ".
Когда: 19.00.
Цена: 50 грн.

О других интересных событиях, которые пройдут сегодня, читайте в нашей АФИШЕ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях