Ох уж эти детки: в Харькове выступят британцы O.Children

Фото с сайта artmageddon.net

Фото с сайта artmageddon.net

Досуг и еда
03 марта 2014 13:10

Классики говорили, что не всякая птица долетит до середины Днепра - но строгие жители Лондона, шифрующиеся под имененм "O. Children" похоже намерены опрокинуть этот стереотип и долететь не только до середины Днепра, но и до восточной столицы Украины. Иначе чем объяснить их такое неожиданное появление в Харькове с концертом, который состоится уже 6-го марта? Несмотря на сложную ситуацию в стране, музыканты горят желанием выступить перед своими фанатами, о чем и заявили на своей странице в Фейсбуке.

Ох уж эти детки: в Харькове выступят британцы O.Children фото

Ребята ждут. Фото с сайта artmageddon.net

Ценители жанра post-punk revival давно знают и любят эту команду, а с выходом второго альбома "Apnea" к музыке группы смогли приобщиться и более широкие слои меломанов. Звук новой пластинки стал более гладким, сохранив, впрочем, свою способность цеплять с первых нот.

Ох уж эти детки: в Харькове выступят британцы O.Children фото 1

Фронтмен группы. Фото с сайта artmageddon.net

Именно программу этого лонгплея привезут британцы в Харьков. Фирменную мрачность саунда группы удачно подчеркнут мартовская погода и атмосфера парка Артема - одного из самых больших парков города. Клуб Жара не первый раз принимает зарубежных гостей, поэтому в правильной организации мероприятия тоже можно не сомневаться.

А помогать и переключать тумблеры звуковых потоков будут не менее знатные экспериментаторы, которые ранее проделывали со слушателями разнообразные метаморфозы, порой противоположных полярностей. А что еще более приятно - разогревать публику будут хорошо знакомые харьковчанам ребята.

Коллектив "вагоновожатые" - это новый проект Антона Слепакова из "... и Друг Мой Грузовик" и Валентина Панюты из группы "Люк". Этот тандем представляет из себя симбиоз электроники и лирики на грани полной иронии над миром вокруг. 

Да будет музыка!

Когда: 6 марта, 19.00;

Где: клуб "Жара".

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях