Что подарить парню на 23 февраля: ТОП-5 оригинальных идей

Что подарить парню на 23 февраля: ТОП-5 оригинальных идей

Фото с сайта ivona.bigmir.net.

Накануне Дня защитника отечества, в который принято поздравлять не только военных или отслуживших в армии мужчин, но и всех представителей сильного пола, забудьте о банальных подарках!

Vgorode подготовил идеи презентов, которые однозначно никого не оставят равнодушными.

Настоящему защитнику – праздник на бронемашине

Ностальгия для тех, кто служил, комплимент тем, кто "откосил" от армии.  День защитника отечества, проведенный на БРДМ-2 ваш любимый (а также его друзья) не забудет никогда!

Вместительность БРДМ-2 – восемь человек, час аренды в среднем – 800 гривен в час. Обратите внимание, что минимальный заказ – два часа, а прогулки проходят в основном под Харьковом.

Сбросьтесь "девочками" и подарите своим защитникам незабываемые приключения по живописным уголкам области.  

Отпразднуем на БРДМ! Фото с сайта kharkovforum.com.

Меткому воину – игру в пейнтбол

Если вашего благоверного или друга не оторвать от компьютерных "стрелялок", подарите ему игру в пейнтбол. Вдоволь наохотившись, он почувствует себя мужчиной, сбросит напряжение и стресс и с гордостью расскажет о незабываемом подарке в кругу друзей.

Приятным бонусом станет пикник на территории клуба (мангал и котелок часто предоставляются бесплатно) и бесплатная любительская фотосъемка.

В Харькове игра, которая продлится три часа, обойдется в минимум в 150 гривен (аренда экипировки и 300 шаров для стрельбы). Плюс учитывайте возможные пожелания в виде аренды дополнительного снаряжения.

Пейнтбол - любителям "стрелялок". Фото Романа Weller.

Искушенному ценителю – женский стриптиз

Какой же мужчина откажется от хорошего стриптиза, тем более что такой подарок можно преподнести целой компании парней. Тем самым оригинально и весело провести время.

Приватный танец – 200-800 гривен, уединение с "местерицей" в VIP-комнате 500 гривен.

Можно вызвать стриптизершу на дом, эта услуга будет стоить вдвое дороже.

Стриптизершу можно подарить целой компании парней. Фото с сайта badfon.ru.

Уставшему бойцу – расслабляющий массаж

Порадовать любимого, друга или знакомого можно необычным тайским массажем. За сеанс придется заплатить около 300 гривен, но – поверьте! – подарок стоит того.

 Информация для особо уверенных и смелых дарящих – в Харькове вашему мужчине могут сделать профессиональный эротический тайский массаж. Стоимость услуги - 500-800 гривен.

Помимо этого, СПА-салоны предлагают услуги массажа ног, маски и расслабляющие процедуры.

Доверьте расслабление своего мужчины профессионалам. Фото с сайта dimassage.ru.

Настоящим смельчакам – татуировку

Если ваш парень давно мечтал о татуировке, но все никак не решался сделать ее, то вы можете осуществить его мечту. Тем более, в Харькове много проверенных и достойных тату-салонов.

Только заранее оговорите с молодым человеком подобный подарок. В ответственный момент он может отказаться от ответственного и болезненного шага.

Татуировка с обезболиванием будет стоить от 150 гривен (предупреждаем, это совсем маленькая нательная "картинка") до 500 (величиной в спичечный коробок).

Татуировка - опасный подарок, который требует предварительного согласования. Фото с сайта goodfon.ru.