Куда пойти 6 февраля: завидные невесты, день бармена в клубах, выставка мазанок и  Крыса

Куда пойти 6 февраля: завидные невесты, день бармена в клубах, выставка мазанок и "Крыса"

Фото с сайта freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
Живая дискотека с "Take Five"
"Take Five" — новый музыкальный проект Давида Мнацаканова (известного харьковского музыканта, кавер-продюсера, большого друга "Коровы" и создателя и вдохновителя популярных харьковских групп "Bottle Hunter" и "The Майка"). При выборе репертуара ребята прежде всего руководствуются музыкальной ценностью того или иного трека, а уже потом его стилистической принадлежностью.
Где: арт-клуб "Корова".
Когда: 20.00.
Цена: вход свободный.
Вечеринка "Завидные невесты". Dj Albert
Dj Albert любит виски, мороженое, красивых девушек, любящих виски и мороженое. Частенько катается на своем спорт-каре покрутить пластинки на частных party. Dj, промоутер, арт- и pr-директор. Здоровому образу жизни предпочитает разгульный. Если сравнить его с летчиком, то за пультом Альберт "отлетал" не менее 15 тысяч часов.
Где: клуб "Panorama Lounge Hall".
Когда: 22.00.
Цена: уточняйте по тел. 731-10-02.
День бармена в Sutra Bar Pacha Mama
Еще не выбрали, как и где отметить День бармена? Тогда мы приглашаем вас к нам! Вас ждет множество веселых алкогольных конкурсов, подарков и сюрпризов. А самое главное — бесконечное количество шот-коктейлей. Условия таковы: оплата депозита 100 грн = неограниченное количество шотов в ассортименте!
Где: Pacha Mama (Пача Мама)
Когда: 20.00.
Цена: оплата депозита — 100 грн.
Выставка "Последние харьковские мазанки: признание в любви"
Краеведческий проект под руководством Михаила Красикова, посвященный поиску аутентичных украинских хат в разных районах города Харькова, объединил многих художников, журналистов, архитекторов, историков и фотографов. На выставке вы сможете не просто увидеть результаты их работы (рисунки, фото, документы), но и узнать, как символ хат приобретал новое наполнение в отечественной литературе разных периодов: в народнопоэтическом сознании и в эпоху романтизма, у народников и модернистов, в советские времена и в постиндустриальном обществе.
Где: литературный музей.
Время работы: с 10.00 до 18.00.
Цена: 5,50–10,50 грн.
Выставка вышивки Григория Гриня "...И вышита моя жизнь на нем"
Григорий Гринь большую часть своей жизни посвятил изучению, сохранению и возрождению традиционной вышивки и ковроткачества. В свое время он ездил в творческие командировки селами Полтавщины, чтобы зарисовывать узоры старинных вышивок, которые еще с позапрошлого века хранились в сундуках. Выставка художника освещает уникальное разнообразие вышивки, которая удивительными орнаментами украшает и полотенца, и рубашки, и скатерти, и даже галстуки.
Где: организационно-методический центр культуры и искусства.
Время работы: с 10.00 до 17.30.
Цена: вход свободный.
Спектакль "Крыса"
Основная сцена. Свободное творческое объединение "Прекрасные цветы" — это союз творческих сил популярных театров города: Денис Чмелев (театр "Новая сцена", Игорь Ключник (театр имени Т. Шевченко) и Артем Вусик (харьковский театр кукол). Парней объединило общее видение театрального процесса. Ирония, сарказм, пародия, гротеск, одним словом, стеб стал ярким творческим приемом театра. Осознать этот стеб — ощутить вкус интеллектуального реванша условного театра перед унылым реализмом.
Где: театр "Прекрасные цветы".
Когда: 19.00.
Цена: 70 грн.
Спектакль "Ангелы так близко"
Театр "Ptah". Новеллы о любви. Это почти правдивые истории любви — смешные и в то же время проницательные. Это десять проявлений любви, которые случаются ежедневно, в каждом дворе, в жизни каждого из нас. Это яркие фрагменты из жизни, которые рассказывают о встречах и расставаниях, потерях и приобретении. Здесь не нарушаются острые проблемы, нет непреодолимых столкновений. Это изображение жизни, знакомой и понятной всем, которой, возможно, руководят ангелы.
Где: клуб "Pintagon".
Когда: 19.00.
Цена: 80 грн.
Фильм "Белый плен"
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут...
Где: ресторан "Paris".
Когда: 20.00.
Цена: 65–89 грн. В стоимость входит вечерняя гастрономия.

О других интересных событиях, которые пройдут сегодня, читайте в нашей АФИШЕ

Места развлечений