Куда пойти 23 января: битва стилей, инстаграм-пати и немой "жирный" спектакль

Фото с сайта freehdwalls.net

Фото с сайта freehdwalls.net

Досуг и еда
23 января 2014 10:15
Автор: Екатерина Шевцова , Ольга Чебодаева
Возвращение Jazz By Five
Спустя много лет Jazz By Five возвращается в связи с приездом Олега Шведова. Интересна и непроста жизнь Олега. Причудливы, извилисты зигзаги его судьбы. Например, последние 4 года его носило и мотало по всему миру. Где только ни довелось побывать.
Где: арт-кафе "Агата".
Когда: 20.00.
Цена: 50 грн.
Битва стилей
Каждый четверг они готовятся, чтобы отстоять свой стиль музыки в честном поединке. Судьба каждого из них  зависит только от вас! Поддержи лучшего диджея на вечеринке "Битва стилей". Акция "Счастливый час". С 00.00 до 01.00 — коктейль “Вишневая бомба" бесплатно для каждого гостя.
Где: клуб "Місто".
Когда: 22.00.
Цена: 30–50 грн.
Insta Lux Party
Ждем вас на самую зажигательную вечеринку нового сезона. Вас ждут самые свежие хиты современной музыкальной индустрии в зажигательном хит-параде On-Line, выбор коктейля вечера от лучших барменов клуба, определение лучшей фотографии с помощью ваших голосов и лайков на конкурсе Insta Lux в социальной сети инстаграм на официальной cтранице, в финале которого победитель месяца будет награжден ценными и приятными подарками.
Где: клуб "Радмир".
Когда: 22.00.
Цена: 20–50 грн.
Выставка "Соглядатай"
На выставке представлены пространственные инталяции, скульптуры. Работы Филоненко Никиты выполнены в масляной технике, на изобразительных плоскостях различной формы. Они направленны на работу со зрителем, изучение процесса просмотра картины, установление точек положения просмотра произведения, принуждая зрителя двигаться между ними. Лилия Исык работает с пространственными инсталяциями из зеркал, задачей который является наглядное изменение зрителя, с помощью преломления его отражений и кадрирования смотрящего собой же. Для просмотра ее работ также необходимо движение.
Где: арт-центр "Workshop".
Время работы: с 11.00 до 21.00.
Цена: вход свободный.
Моя жена — лгунья
В этой искрометной и очень смешной комедии есть все: любовь, ревность, измена, похищение и даже подмена детей! Ведь чтобы сохранить семью, мужчины способны сделать все возможное, а женщины — даже невозможное. Однако ревность еще никого до добра не доводила. Иногда она может вызвать самый непредсказуемый эффект. Вот и здесь... Если бы муж не терзал жену своими подозрениями, возможно, и не стал бы в один момент отцом троих детей.
Где: театр музыкальной комедии.
Когда: 18.30.
Цена: 10–60 грн.
Жир
Спектакль-сатира. Театр по-прежнему работает в бессловесном, пластическом жанре. В новой работе помимо привычного состава (Артем Вусик, Игорь Ключник, Денис Чмелев) будут принимать участие еще два человека: Сергей и Снежана Бабкины. "Жир" — это спектакль о лишних вещах и занятиях, которые стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Здесь поднимаются темы непостоянства любви, быстротечности жизни, различных зависимостей и многое другое.
Где: театр "Прекрасные цветы".
Когда: 19.00.
Цена: 100 грн.
Фильм "Серафина из Санлиса"
Франция, Бельгия, 2008. Жанр: драма, биография. Режиссер: Мартен Прово. В ролях: Иоланда Моро, Ульрих Тукур, Энн Беннент, Женевьев Мниш, Аделаид Леру, Нико Ронье, Франсуаза Лебрун, Элен Ардуен, Серж Ларивье, Лена Бребан
В 1912 г. немецкий коллекционер Вильгейм Уде, первый покупатель Пикассо и первооткрыватель "Таможенника" Руссо, решает поселиться в г. Сенлис, чтобы отдохнуть от парижской жизни и заняться творчеством. В качестве служанки он нанимает сорокавосьмилетнюю Серафину. Некоторое время спустя в одном из домов местной знати он замечает небольшую картину.
Где: ресторан "Paris".
Когда: 20.00.
Цена: 65–89 грн. В стоимость входит вечерняя гастрономия.

О других интересных событиях, которые пройдут сегодня, читайте в нашей АФИШЕ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях