Новый год в клубах Харькова: "Голубой огонек", "Однажды в Лапландии", "В гостях у Санты", волшебство, сюрпризы, подарки

Фото с сайта <a href=http://freehdwalls.net/christmas-tree-decorations-bells-holiday-new-year-hd-wallpaper> freehdwalls.net </a>

Фото с сайта <a href=http://freehdwalls.net/christmas-tree-decorations-bells-holiday-new-year-hd-wallpaper> freehdwalls.net </a>

Досуг и еда
23 декабря 2013 17:00
Автор: Алексей Захаров , Ольга Чебодаева

Новогодний "Голубой огонек"

Год за годом наша страна отмечает Новый год под одну и ту же передачу — "Голубой огонек". Сменяют друг друга генсеки и президенты, а она остается. Легендарный новогодний "Голубой огонек" — это уже не просто традиция, это фирменное блюдо на всех праздничных столах, ведь какой же Новый год без оливье, мандарин, Советского шампанского, "Иронии судьбы", хлопушек, Деда Мороза и... телевизора? И какой же Новый год и "Голубой огонек" без Аллы Пугачевой, Баскова и Филиппа Киркорова, Ирины Аллегровой, Лолиты и Димы Билана, Стаса Михайлова и главной звезды и снегурочки страны — Верки Сердючки. Встречаем Новый год вместе с лучшими из лучших. Традиционное яркое новогоднее шоу на музыкальном Олимпе и, конечно же, бой курантов, шампанское, серпантин, любимые песни и атмосфера новогоднего чуда только в эту сказочную ночь.

Новый год в клубах Харькова: "Голубой огонек", "Однажды в Лапландии", "В гостях у Санты", волшебство, сюрпризы, подарки фото

Новогодний "Голубой огонек" в клубе "Bolero".

Где: клуб "Bolero".

Когда: 21.00.

Цена: Стоимость столов: 600–1000 грн./чел. Стоимость входа после 01.00 — 200 грн.

Новый год в Jackson

Новогодняя ночь бывает раз лишь раз в году, и всем известно то, что эта ночь — волшебная. Именно с 31-го на 1-е происходит все самое главное, особенное и незабываемое. У нас будет: снежное шоу, анимационное шоу, лазерное шоу, пирамида шампанского для всех, розыгрыш 3-х сертификатов по 500 грн., Дед Мороз и Снегурочка, мужской и женский стриптиз.

Новый год в клубах Харькова: "Голубой огонек", "Однажды в Лапландии", "В гостях у Санты", волшебство, сюрпризы, подарки фото 1

Новый год в клубе "Jackson".

Где: клуб "Jackson".

Когда: 22.00.

Цена: 100 грн. Минимальный заказ от 150 грн./чел. (при заказе столика стоимость входа — 50 грн.).

Новогодняя ночь в клубе "Компас"

1 этаж. Новогодняя программа в ресторане "Компас".

В ресторане "Компас" в новогоднюю ночь вас ожидает самое вкусное новогоднее меню, неповторимая динамичная атмосфера от ведущего и аниматоров, зажигательная дискотека до утра с лучшими танцевальными хитами. А также обещали заглянуть Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить гостей с самым главным праздником.

1-й вариант: в стоимость Нового года в ресторане входит праздничное меню, новогодняя программа и возможность свободного перемещения по заведению (т.е. вы можете находиться в клубе или спорт-баре (боулинге) в течении всей ночи.

2-й вариант: в стоимость Нового года в ресторане входит возможность сделать заказ на 500 грн. из блюд повседневного меню ресторана + 200 грн. вход, а также новогодняя программа и возможность свободно перемещаться по заведению.

2 этаж. Новогодняя программа в ночном клубе "Компас".

Вас ждет незабываемое праздничное феерическое шоу с участием традиционных Деда Мороза и Снегурочки (в качестве ведущих вечера), которые подарят сказочное настроение всем гостям клуба. Насыщенная шоу-программа приятно удивит вас: яркие номера от шоу-группы "Карт Бланш", неординарный подход в исполнении номеров шоу-группы "Viva Dance", встреча года Лошади пройдет вместе с шоу-группой "Impreza". А также настроение вечера создают наши резиденты: DJ Deeroll, PJ UA и TITO, MC Сергей Нескромный.

3 этаж. Новогодняя программа в кафе (Спорт-бар).

Новый год в клубах Харькова: "Голубой огонек", "Однажды в Лапландии", "В гостях у Санты", волшебство, сюрпризы, подарки фото 2

Новогодняя ночь в клубе "Компас".

Где: развлекательный центр "КомпАС".

Когда: 22.00.

Цена: Заказ столов — 600–700 грн.

Новый год в Metropol Park

В эту волшебную ночь ресторан Metropol Park проводит торжественный новогодний гала-ужин. В программе новогоднего вечера: приятные и вкусные комплименты от заведения; шампанское всем; кулинарное шоу от шеф-повара ресторана маэстро Paolo Busonera (Италия); ASTA live vocal show; поздравления от Деда Мороза и Снегурочки.

Для вас два формата отдыха в Metropol Park — после приятного ужина в уютной и домашней атмосфере ресторана Metropol Park вы свободно сможете попасть в яркий клуб "The Moon Room" с новогодней программой и звездными гостями — классиками танцевальной музыки Robosonic (Germany).

Новый год в клубах Харькова: "Голубой огонек", "Однажды в Лапландии", "В гостях у Санты", волшебство, сюрпризы, подарки фото 3

Новый год в ресторане "Metropol Park".

Где: ресторан "Metropol Park".

Когда: 21.00.

Цена: Стоимость новогоднего стола на одну персону: Metropol park — 1200 грн., Moon Room — 1000 грн. В сумму включена стоимость входного билета + изысканное новогоднее меню.

Новый год в Радмире

Радмир приглашает погрузиться в одну из новогодних историй, которая развернется в самом волнующем, окутанном мифами и тайнами, потаенном и укромном месте праздника, стране, где всегда живет Новый год — Лапландии.

"Однажды в Лапландии" — это незабываемая новогодняя история, частью которой можешь стать и ты. В эту ночь уютный зал клуба "Радмир" превратится в волшебную деревню Санта Клауса, где все желающие смогут провести незабываемый вечер в семейном кругу родных и лучших друзей. Новогодняя елка, теплый камин, ароматный чай, вкусные угощения, мандарины, шампанское, бенгальские огни и, конечно же, душевные новогодние традиции. Все это ждет вас в новогоднюю ночь.

На основном танцполе с вами на протяжении всей ночи — Dj's Kirill Doomski (Buddha Bar Kiev/ Virus Music/ Kiss FM) & Marius, MC Mafia, Pushkin, Влад Кропивка. В Party Bar Opium атмосферу будут создавать: DOP'Q (Live, Moscow) & Residents.

Новый год в клубах Харькова: "Голубой огонек", "Однажды в Лапландии", "В гостях у Санты", волшебство, сюрпризы, подарки фото 4

Новый год в клубе "Радмир".

Где: клуб "Радмир".

Когда: 22.00.

Цена: Стоимость заказа столов: от 800 до 1000 грн./чел. В стоимость входит билет в клуб, место за столом и специальное новогоднее меню.

Новый год в Moon Room

Новогодним настроением руководят классики танцевальной музыки — Robosonic (Germany), приготовьтесь танцевать!

Robosonic aka Cord и Sacha окончательно закрепились на международной сцене летом 2012 с хитом "Worst Love", выпущенном на Off Recordings с ремиксами от Dr. Dru and Fritz Zander. Теперь уже "классическая" запись застряла на несколько недель на верхних позициях на Beatport и, помимо того, стала номером один июня на Resident Advisor в "Top Charted Tracks". Тем не менее, Robosonic — далеко не новички. В течение многих лет парни имели репутацию диджеев, буквально "разрывающих" танцполы по всему миру.

Новый год в клубах Харькова: "Голубой огонек", "Однажды в Лапландии", "В гостях у Санты", волшебство, сюрпризы, подарки фото 5

Новый год в клубе "Moon Room".

Где: клуб "Moon Room".

Когда: 21.00.

Цена: Стоимость заказа стола: 1000 грн./чел. (включена стоимость входного билета + специальное новогоднее меню). Стоимость входа (без стола): 100–250 грн. (в зависимости от времени, будет меняться в течении ночи).

"Когда часы 12 бьют" в Galaktika

Новогодняя ночь полна чудес и сюрпризов. И то, что случится в полночь, дает настрой следующему году вашей жизни. Звон бокалов, торжественные поздравления и необычайно яркая неофициальная часть праздника, когда счастливые мгновения растягиваются в минуты, минуты в часы, и хочется, чтобы время остановилось.

Новый год в клубах Харькова: "Голубой огонек", "Однажды в Лапландии", "В гостях у Санты", волшебство, сюрпризы, подарки фото 6

"Когда часы 12 бьют" в клубе "Galaktika".

Где: центр развлечений "Галактика".

Когда: 22.00.

Цена: Предпродажа билетов на вход: 50 грн. В день мероприятия: до 01.00 — 70 грн., после — 100 грн. Минимальный заказ — от 150 грн. с человека.

Новый год в клубе "Місто"

Наверное, каждый в детстве мечтал побывать в гостях у Санты. И вот сейчас мы предоставляем такую возможность. В новогоднюю ночь клуб "Місто" превратится в самый настоящий домик Санта Клауса. Здесь гости увидят знаменитую мастерскую подарков, почту и даже смогут сами написать письмо Санте. Шум, веселье, куча угощений, подарков и заряд позитива — так мы встретим Новый год — год Синей Лошади.

В программе: празднование российского Нового года; Новый год по украинскому времени; театр экстремального танца; акробатический дуэт Angels; шоу-балет Вива Денс; шоу-балет Zazzles; шоу-балет Анжелика; живой вокал; саксофонист; Rainy Day & Goya (cherry hall).

Новый год в клубах Харькова: "Голубой огонек", "Однажды в Лапландии", "В гостях у Санты", волшебство, сюрпризы, подарки фото 7

Новый год в клубе "Місто".

Где: клуб "Місто".

Когда: 20.00.

Цена: Стоимость заказа столов: 600–1100 грн. с человека (в стоимость входит билет в клуб, место за столом и специальное новогоднее меню).

Где еще можно отметить Новый год: арт-кафе "Агата", парк Горького, клуб "Bodies", клуб "Плазма", Opium party bar, а также читайте в нашей АФИШЕ

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в "Вконтакте", "Facebook" и на "Твиттере"!!!

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях