Выходные в Харькове: Валерий Меладзе,  Смысловые галлюцинации ,  Крематорий  и раздача денег

Выходные в Харькове: Валерий Меладзе, "Смысловые галлюцинации", "Крематорий" и раздача денег

Фото: freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА

СУББОТА — 9 НОЯБРЯ

Концерты

Программа "20 историй о любви". Его называют одним из последних романтиков нашей эстрады. Его называют исполнителем, который обладает голосом шикарного диапазона и редкого тембра. Его обожают женщины и уважают мужчины.
Где: ХАТОБ.
Когда: 19.00.
Цена: 450–1200 грн.
Группа "Tesla Boy" — настоящая жемчужина российского музыкального экспорта, с неизменным успехом выступающая в Европе и Америке, делившая сцену с Klaxons, Missy Eliot, Royksopp, Placebo, Midnight Juggernauts, Yacht, Suede, Groove Armada, The Hurts и Metronomy, сыгравшая на десятках международных музыкальных фестивалей.
Где: арт-клуб "Корова".
Когда: 20.00.
Цена: 120–200 грн.
Туман, он же Миша Крупин, — это один человек в две разные ипостаси. Или две разные ипостаси в одном теле. Человек-легенда в харьковском андеграунд-течении. Спроси любого, и он ответит, что Туман — один из родоначальников хип-хопа в Харькове.
Где: Радмир.
Когда: 22.00.
Цена: от 100 грн.
Презентация второго альбома. Ярмак — украинский рэп-исполнитель (настоящее имя — Александр Ярмак). Родился 24 октября 1991 года в городе Борисполь (Украина). Ныне проживает в Киеве. С 12 лет интересовался музыкой, в основном рэп-направлением, в частности ему нравились Eminem, Баста, Каста, Центр. В 15 лет начал принимать участие в играх КВН.
Где: Holiday.
Когда: 18.00.
Цена: 60–120 грн.
Смысловые галлюцинации — российская группа из Екатеринбурга, пропагандирующая "Уральский экзистенциализм". В 1999 году песня "Розовые очки" впервые попадает в эфир федеральных радиостанций. В 2000-м песня "Вечно молодой", оказывается в саундтреке культового фильма екатеринбургского режиссера Алексея Балабанова "Брат-2", мгновенно став гимном поколения.
Где: Місто.
Когда: 22.00.
Цена: от 80 грн.

Клубы

На этой вечеринке горячие медсестрички вылечат все недуги — от усталости и грусти не останется и следа. Душевную пустоту и тоску по летним денькам заполнят новыми эмоциями. Секс, друзья, Галактика...
Где: Галактика.
Когда: 21.00.
Цена: 20–40 грн.
Кто сказал, что легких денег не бывает и что они не падают с неба? Этой ночью мы готовы развенчать эти мифы и дать вам возможность заполучить те самые "легкие деньги". Поверь в то, что иногда можно получить их просто так! Этой ночью Plazma Club раздает деньги. Не упустите свой шанс!
Где: Plazma.
Когда: 21.00.
Цена: 20–50 грн. Девушкам до 24.00 вход свободный.
Молодежь — это самая активная и мобильная часть общества, которая быстрее адаптируется к изменениям, легче усваивает новые знания. От вашей целеустремленности и стремления принести пользу своему Отечеству во многом зависит прогрессивное развитие нашей страны.
Где: КомпАС.
Когда: 21.00.
Цена: 70 грн. Девушкам вход свободный.
Специально для вас, наши татуированные друзья и те, кто еще не является такими. Многие из вас толи бояться делать тату, толи еще в поисках мастера. Тогда тебе именно к нам! В этот вечер в клубе будут работать пять мастеров. Вы сможете наблюдать, как рука мастера будет творить и оценивать качество работы.
Где: Akuna Matata.
Когда: 18.00.
Цена: 15–20 грн.
Осень, туманный Альбион и самый модный принт сезона — клетка Burberry, которая стала символов Великобритании наряду с Биг Беном, традиционной овсянкой на завтрак и чаепитием five o’clock. Ночь клетчатого безумия! C любовью к Англии!
Где: Bolero.
Когда: 21.00.
Цена: 50–100 грн.

ВОСКРЕСЕНЬЕ — 10 НОЯБРЯ

Концерты

Юбилейный тур. 30 лет группе. Группа "Крематорий" на протяжении десятилетий — один из самых выдающихся коллективов русской рок-сцены. Уникальное сочетание прекрасных мелодий, выразительных текстов и изысканного вкуса не перестают восхищать поклонников не только в России, но и далеко за ее пределами.
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 19.00.
Цена: 150–450 грн.
Впервые в рамках тура "Гартуючи вогнем" группа посетит город Харьков. Большая сольная программа одной из лучших украинских групп страны. Группа "Веремій" представляет редкий для Украины стиль melodic-heavy-folk, сложный, мощный и магнетический. Их произведения — эпические полотна, вышитые сложной музыкальной техникой, украшенные звучанием флейты, скрипки и виолончели.
Где: Akuna Matata.
Когда: 19.00.
Цена: 35 грн.
Группа "Scream Inc." была основана в 2008 году и до весны 2013 называлась Y-axis. Именно это название за четыре года нашумело как лучшая Metallica-трибьют команда Украины и возможно стран бывшего СССР. За период существования группы было сыграно многочисленное количество концертов на территории нашего государства.
Где: ЖАРА.
Когда: 20.00.
Цена: 40–60 грн.

Клубы

Каждое воскресенье — караоке-дискотека "Vintage" с лучшим представителем этого клубного жанра DJ Vlas. Vintage переплетает в себе шлягеры и хиты отечественных и зарубежных исполнителей различных стилей и направлений за последние 15–20 лет.
Где: Радмир.
Когда: 22.00.
Цена: 50 грн. Девушкам вход свободный.
Где провести выходные