Куда пойти 6 ноября: Горан Брегович,  Фристайл ,  Ласковый май , спектакль с Гошей Куценко

Куда пойти 6 ноября: Горан Брегович, "Фристайл", "Ласковый май", спектакль с Гошей Куценко

Фото: freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
Программа "Шампанское для цыган". Горан Брегович — музыкант и композитор, широко известный в странах восточной Европы по рок-группе "Bijelo Dugme". Он часто писал музыку для фильмов, в том числе — для картин Кустурицы: "Время цыган", "Аризонская мечта" (бессмертная "In the Deathcar"), "Андеграунд". Но дело тут не в том, что имя режиссера на слуху.
Где: ХАТОБ.
Когда: 19.00.
Цена: 200—800 грн.
Юбилейный тур в честь 25-летия групп "Фристайл" и "Ласковый май". Кумиры легендарных групп порадуют поклонников их творчества старыми и новыми хитами.
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 19.00.
Цена: 100—300 грн.
Каждую среду — "Апельсин-шоу". Всем девушкам с 22.00 до 24.00 коктейль "Апельсиновый рай" в неограниченном количестве бесплатно. Мс Майский.
Где: Jackson.
Когда: 22.00.
Цена: 20—40 грн.
Каллиграфия — искусство красивого письма — древнее, как мир. Выставку каллиграфического искусства презентует Большая Гильдия каллиграфов Цинциннати и Харьковская государственная академия дизайна и искусств.
Где: художественный музей.
Время работы: с 10.00 до 17.00.
Цена: 5—10 грн.
Жанр спектакля обозначен как комедия, но в нем значительно больше всего, нежели просто возможность посмеяться. В нем обворожительная романтика, напряженная интрига, а главное — богатейшая гамма чувств от презрения до нежности, от страдания до наслаждения, с потрясающей искренностью, а точнее сказать — истинностью, передаваемой мастерством Гоши Куценко и Ирины Апексимовой.
Где: театр им. Т.Г. Шевченко.
Когда: 19.00.
Цена: 50—800 грн.
Музыкальная комедия в двух действиях по мотивам одноименной повести Николая Гоголя. "Сорочинская ярмарка" — одна из лучших украинских музыкальных комедий. Она была создана специально для нашего театра в 1936 году.  Вас ожидают гадания цыганки, украинские танцы, лиричные и комичные сцены.
Где: театр музыкальной комедии. 
Когда: 16.00.
Цена: 10—60 грн.
Современная комедия.  Молодая пара москвичей забирается в российскую глубинку, чтобы впарить доверчивым местным жителям китайские "супертостеры из суперпластмассы". Барышня и ее благоверный свое дело знают хорошо. Деньги в кармане — пора домой.
Где: Новая сцена.
Когда: 19.00.
Цена: 60—70 грн.
Места развлечений.