В Харьковской филармонии поселились бабочки

Экспозиция небольшая, но яркая. Фото: vgorode,ua

Досуг и еда
16 августа 2013 18:30
Автор: Андрей Шаповалов

Стрекозы, кобылки (кузнечики), жук-усач, бронзовка, а главное - огромное количество бабочек поселилось в фойе Харьковской филармонии. С 15 августа слушатели, пришедшие на концерт в филармонию смогут ознакомиться с фотографиями певца, солиста филармонии Игоря Сахно. Воистину, талантливый человек талантлив во всем! Редкий тембр голоса и редкое в наших краях хобби дали удивительное сочетание певца, фотографа и энтомолога.

Старое фойе, вековые стены - антураж для выставки очень характерный и, как ни странно, подходящий. Ураган классической музыки и легкость бабочкиного крыла.

Жемчужина коллекции - фотография бабочки "Мертвая голова". Устрашающее изображение на ее крыльях внушает уважение к изобретательности матушки-природы. Словно сама природа напоминает нам о скоротечности нашего существования и неизбежности. Memento mori, как говорится.

В Харьковской филармонии поселились бабочки фото

В экспозиции представлены насекомые харьковской области и АР Крым. Фото: vgorode.ua

С каждым днем лето безвозвратно покидает нас, но яркие бабочки напоминают нам о светлых днях. Жизнь бабочки коротка, но на фотоснимках она может радовать наш взор бесконечно долгое время.

В Харьковской филармонии поселились бабочки фото 1

Классическая музыка и бабочки. Фото: vgorode.ua

Промозглым осенним вечером, под звуки далекого рояля, доносящие сквозь шум дождя, взгляните на это летнее великолепие и почувствуйте, как время словно отматывается вспять, в теплое и яркое лето.

Vgorode.ua напоминает, что выставка будет работать до конца месяца. Торопитесь поймать лето!

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях