Светлана Лобода: "Иногда я страдаю из-за своей откровенности"

Певица приезжала с концертом в Харьков.

Досуг и еда
31 мая 2013 12:30

- Светлана в прошлом году вы приняли участие в фотосессии для мужского журнала Максим? Скажите, почему Вы решились на это, как Вы сами к этому относитесь?

- Это было после рождения ребенка.  До этого Максим нас доставал полгода. Очень хотелось похвастаться фигурой, если честно. Я была худющая, с очень большой грудью и мне казалось, что я в тот момент очень хорошо выглядела.

- Многие западные артисты уверены, что с начала нужно строить карьеру, а потом семью. Согласны ли Вы с этим? Или же эти  процессы могут идти параллельно? Легко ли Вам совмещать работу и заботу о маленькой дочери?

- Очень сложно, не хватает времени. Я успеваю только укладывать ее спать и с утра провожу с ней несколько часов. Она у нас очень говорливый ребенок и с ней очень интересно проводить время. У нее есть своя позиция на все, она все понимает. Хотелось бы больше принимать участие в ее жизни.

- Где вы хотите, чтобы училась Евангелина, в украинской школе или за границей?

Я бы хотела ее отправить учиться за границу. Я хочу, чтобы она была ребенком мира.

- Света, смотрели ли вы Евровидение,  согласны ли вы что  Злата Огневич заняла 3 место ?

- Я могу сказать, что это потрясающее талантливый человек. Мы за нее очень сильно болели. Я люблю талантливых людей.  Это  здорово, что в нашей стране рождаются новые имена,  а не просто танцующие девочки, которые пришли развлекать народ. Конечно, я не согласна с третьим местом, так ее выступление было очень сильным.

- Света, вы уже выпустили достаточное количество синглов со времени выхода предыдущего альбома. Все ли песни войдут в новый альбом, сколько планируете треков, и когда же он выйдет?

- Альбом это вообще больная тема, мы его делаем уже порядка четырех лет. Я очень надеюсь, что  к осени мы сможем собрать достаточное количество песен и  выпустим его. Почему так долго? Просто  я очень не люблю покупать альбом, когда в них есть всего два хита.  Мне кажется, что я выбросила деньги зря.  Поэтому я себе поставила за цель сделать так, чтобы в этом альбоме не было проходящих песен, чтобы каждая песня была хитом. На сегодняшний момент уже есть десять песен, но я хочу, чтобы их было пятнадцать.

-  Расскажите про самый смелый поступок в вашей жизни

- Рождение ребенка. Как только я узнала о беременности, я сразу решила безоговорочно рожать.

- Легко ли вы сходитесь с незнакомыми людьми?

- Со временем стало нелегко. Сейчас в жизни все меньше и меньше людей, которых хотелось бы приблизить к себе.  Я непростой человек, у меня слишком высокие требования. Мне сложно угодить. Для того, чтобы человека узнать, нужно время, а его у меня нет.

-Какие качества человека, по вашему мнению, самые важные?

- Самое главное для человека  вера и трудолюбие. При желании каждый человек может реализовать все, что он хочет в своей жизни. Еще для человека важна гармония. Когда ты суетливый - растрачиваешь ресурсы неправильно, делаешь опрометчивые поступки.  Поэтому, все должно быть гармонично.

- Вы откровенный человек?

- Иногда я страдаю из-за своей откровенности. У меня очень откровенный папа, он всегда говорит то, что думает. В нашем коллективе все по-честному, я всегда пытаюсь  все прояснить. Всегда лучше высказать то, что ты думаешь, нежели держать это в себе. Чем честнее человек, тем лучше.

- А что вы любите больше всего?

- Я очень люблю вкусно поесть. Еще я  люблю отдыхать, спать. И, конечно же, работать, быть в движении.  Мне нужно ощущение того, что жизнь не протекает мимо.