Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон

Фото: musique.premiere.fr.

Фото: musique.premiere.fr.

Досуг и еда
27 апреля 2013 10:30
Автор: Ольга Чебодаева

Корреспонденты сайта "Vgorode.ua" подготовили для горожан список концертов самых известных артистов-гастролеров, которые приедут в Харьков в мае.

Группа "Defiler" (США)

"Defiler" — это калифорнийские пацаны с улиц Кастро-Вэлли. Несмотря на свою "неблагородную" сущность, эта пятерка уже успела заявить о себе поклонникам жанра, да и вообще всем людям, во многом благодаря своей песне "Cryomancer". Образовалась группа в январе 2010 года. Отцами ее стали вокалист Джейкоб и гитарист Натан.

Когда: 11 мая в 19.00.

Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон фото

Группа "Defiler". Фото: официальная группа ВКонтакте

Где: Churchill's Music Pub.

Стоимость входа: 80–120 грн.

Тбили

Презентация альбома "Подпольный рай" + старые треки.

Рэп-исполнитель Тбили (настоящее имя Сергей Теплый) родился 18 ноября 1992 года в городе Тбилиси, отсюда и происхождение его псевдонима.

Трек "Все начиналось" был первым студийным треком, но не сольным, а вместе с Thezilla. С этого начался первый андеграундный замес, первые слушатели, которым понравился голос Сергея, его манера речитатива и сам посыл трека. Множество треков Тбили — это "книга", и каждая страница повествует нам о новом событии из жизни рэпера. В каждой главе есть лейтмотив — главное событие, которое у Тбили часто было связано с любовными отношениями.

Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон фото 1

Тбили. Фото: tbili.ru

Когда: 17 мая в 18.00.

Где: Royal Night Club.

Стоимость входа: 40–60 грн.

Группа "Мегаполис"

Впервые в Харькове московская группа, покорившая сердца и умы слушателей разных вкусов и возрастов. Олег Нестеров и группа "Мегаполис" представляет свою программу, в которой прозвучат старые и новые хиты.

"Мегаполис" — это интеллигенция и качество, которые неразрывно сплелись в одном коллективе. Их музыка создает неповторимую атмосферу на живых выступлениях и после.

Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон фото 2

Группа "Мегаполис". Фото: официальная группа ВКонтакте

Когда: 17 мая в 19.00.

Где: ККЗ "Украина".

Стоимость входа: 100–200 грн.

Группа "Дискотека Авария"

Песни, которые знаем наизусть, песни, под которые невозможно устоять на месте, песни, в которых чувствуется настроение целого поколения. Легендарная группа всех времен — "Дискотека Авария".

Ты уверенно ответить соседу в маршрутке "Заколебал ты"? А может ты, улыбаясь, ходил с бутылочкой холодненького под песню "Пей пиво"? Или с улыбкой жарил яичницу под песню "Яйца"? Ну а как же можно встречать Новый год, не напевая себе под нос "Новый год к нам мчится, скоро все случится"? Неважно кто ты, чем занимаешься и чем дышишь, важно то, что всех нас объединяет любовь к не имеющим возраста песням "Дискотеки Аварии".

Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон фото 3

Группа "Дискотека Авария". Фото: официальная группа ВКонтакте

Когда: 18 мая в 21.00.

Где: клуб "Місто".

Стоимость входа: 80–180 грн.

Баста

В день рождения "Panorama Lounge" — концерт Баста.

Василий "Баста" Вакуленко родился в 1980-м в Ростове-на-Дону. Воспитанием будущего рэпера занималась бабушка, определившая его в музыкальную школу со словами: "Ты сейчас мучаешься, внучек, играешь, а потом вырастешь, и тебе это пригодится". Прекрасный пример того, что к советам старших время от времени нужно прислушиваться.

Баста — популярный российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актер, сценарист, режиссер и продюсер. Ведущий на радио Next FM, также режиссер нескольких фильмов на gazgolder.com. Песня "Моя игра", написанная под псевдонимом Баста Хрю в 1998 году, стала началом его сольной карьеры хип-хоп-исполнителя. На февраль 2012 года выпущено 7 альбомов.

Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон фото 4

Баста. Фото: basta-aka-noggano.ru

Когда: 23 мая в 19.00.

Где: Panorama Lounge Hall.

Стоимость входа: 200–400 грн.

Макс Корж

Макс Корж с большим сольным концертом, альбомом "Животный мир" и кучей новых хитов.

Макс Корж — белорусский исполнитель, объединяющий в своем творчестве электронную музыку, хип-хоп, рэп и задушевное пение. Макс обладает способностью простыми фразами передать целую гамму чувств и мыслей, близких многим, причем делая это в красивой хитовой форме.

Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон фото 5

Макс Корж. Фото: официальная группа ВКонтакте

Когда: 25 мая в 19.00.

Где: клуб "Місто".

Стоимость входа: 100–170 грн.

Группа "Кипелов"

Группа "Кипелов" выступит с юбилейным концертом.

Даже не верится, что прошло уже десять лет с того момента, как после раскола легендарной "Арии" появилась группа "Кипелов". За это время в музыкальном мире происходило много перемен — распадались и воссоединялись группы, менялась мода и мироощущение людей. Но "Кипелов" по-прежнему флагман отечественной тяжелой музыки. И конкурентов пока не наблюдается.

За десять лет коллективом было записано два альбома "Реки времен" и "Жить вопреки", синглы "Вавилон", "На грани" и выпущены концертные ДВД "Путь наверх", "Москва-2005" и "Vлет".

Когда: 27 мая в 19.00.

Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон фото 6

Группа "Кипелов". Фото: kipelov.ru

Где: Дворец спорта.

Стоимость входа: 120–350 грн.

Иосиф Кобзон и Академический ансамбль песни и пляски

Иосиф Давыдович Кобзон — знаменитейший баритон, заслуженный певец, народный артист СССР. Записал порядка 3000 песен; за время сценической жизни побывал с гастролями более чем в 100 странах мира. В Донецке Кобзону при жизни поставлен памятник, в Часов Яре на родине в его честь названа улица и открыт музей.

Во всем мире Ансамбль Российской Армии им. А. В. Александрова приравнивают к таким известным российским брендам, как Большой театр, Эрмитаж, Третьяковская галерея, Алмазный фонд Московского Кремля. И он по праву заслужил это своей уникальностью и блистательным творческим мастерством.

Когда: 27 мая в 19.00.

Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон фото 7

Иосиф Кобзон. Фото: iosifkobzon.ru

Где: ХАТОБ.

Стоимость входа: 100–1000 грн.

Группа "ДДТ"

Настоящий роковый концерт. В туре группы "ДДТ" Юрий Шевчук с музыкантами представят две программы.

Одна под названием "Иначе" — широкомасштабное шоу, рассчитанное на многотысячные залы, стадионного уровня, с концептуально выстроенным трек-листом, художественным светом, ярким видеорядом в стиле арт-хаус и новым саундом. Программа основана на 18 из 26 песен, вошедших в новый двойной альбом ДДТ "Иначе", за которыми следует обязательный блок из старых, проверенных временем, любимых хитов.

Вторая называется "Сольник" — более камерная и лиричная, идея которой возникла в связи с выпуском книги Юрия Шевчука "Сольник". В ней произведения, исполняемые группой "ДДТ", звучат в импровизационных, психоделико-акустических и симфорок-н-рольных вариантах. Все песни связаны между собой стихами Юрия Шевчука, которые читает сам автор. "Сольник" — это гармоничное сочетание живого текста и музыки, создающее впечатление единого драматического действия с сюжетом, наполненным пространством образов, создаваемых группой прямо на сцене по ходу концерта.

Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон фото 8

Группа "ДДТ". Фото: groupddt.ru

Когда: 30 мая в 19.00.

Где: ХАТОБ.

Стоимость входа: 200–800 грн.

Loboda

Каждая ее новая песня — это хит, каждый новый клип — это скандал, каждый концерт — аншлаг. Самая эпатажная, самая сексуальная и самая успешная — Светлана Лобода.

Великий Генри Форд когда-то сказал, что талант — это один процент гения и девяносто девять процентов тяжелого и изнурительного труда. Люди, которые добивались необычайных высот и успехов в своей деятельности, на практике доказывали правоту этого постулата великого американца.

История жизни и творчества Светланы Лободы — еще одно яркое подтверждение тому, что тяжелая и кропотливая работа в совокупности с неоспоримым талантом, это самый верный путь к успеху. Светлана Лобода — украинская певица, ведущая, актриса, дизайнер, фотограф. Представляла Украину на конкурсе Евровидение 2009. Выступает под сценическим именем Loboda. В мае 2004 года в группе "ВИА Гра" заменила ушедшую Анну Седокову и через четыре месяца покинула коллектив ради сольной карьеры.

Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон фото 9

Loboda. Фото: svetlanaloboda.com

Когда: 30 мая в 21.00.

Где: клуб "Bolero".

Стоимость входа: 250–700 грн.

Катя Chilly

Катя Chilly — один из самых больших феноменов украинской, а возможно и мировой музыки. Певица-нонконформист, разрушающая стереотипы так называемого "формата", ее невозможно спутать с кем-то другим. Где в ней, такой маленькой, нежной, умещается столько голоса — столько разных голосов — неизвестно. Но умещаются, и органично сосуществуют, и создают удивительный, хрупкий цветок.

Когда: 31 мая в 20.00.

Самые громкие концерты мая: Loboda, "Дискотека Авария", "Кипелов", "ДДТ", Иосиф Кобзон фото 10

Катя Chilly. Фото: официальная группа ВКонтакте

Где: клуб "Jazzter".

Стоимость входа: 100–180 грн.

Информацию о других мероприятиях ищите в нашей АФИШЕ

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в "Вконтакте", "Facebook" и на "Твиттере"!!!

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях